Хто стикався з кредит7?

• Автор теми Автор теми Оксана2303
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K

Оксана2303

Форумчанин
Дописи
153
Реакції
44
Бали
2625
Оксана2303 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хто стикався з кредит7. сказали що виїжають. Розкажіть шо небуть. незнаю що робить

Довботятли, як і всі. Приїдуть навряд чи, але видзвонять всіх рідних, ще й задовбуть СМСками. Спілкуватись не вміють, майже одразу переходять до погроз

Хто стикався з кредит7. сказали що виїжають. Розкажіть шо небуть. незнаю що робить
Мне никто не угрожал. Обьяснила когда и сколько заплачу - согласились и остановили начисление пени. Попробуйте договориться.

В первый месяц очень активно звонили, писали мне и контактному лицу.. Сейчас вообще не слышно их, просрочка 3 месяца

мне тож пару раз позвонили и всё, сказал шо напишу в прокуратуру если ещо хоть раз позвонят маме, теперь тока смс ей шлют, а главное что утверждают что я дал её номер как контактного лица, ****** за ведомо, я родителей номера никогда и не кому в жизни в таких шарагах не давал

мне тож пару раз позвонили и всё, сказал шо напишу в прокуратуру если ещо хоть раз позвонят маме, теперь тока смс ей шлют, а главное что утверждают что я дал её номер как контактного лица, ****** за ведомо, я родителей номера никогда и не кому в жизни в таких шарагах не давал
Всем привет,а мне вот такое пришло долг в их конторе 1900
Oplachujte borg 24391.62 UAH na novi rekvizyty: Otrimuvach: TOV LINEURA UKRAYiNA Kod za YeDRPOU otrimuvacha: 42753492 Najmenuvannya banku: PRIVATBANK Potochnij rahunok: 26506052600502 MFO: 320649 .tel 0675039632

Всем привет,а мне вот такое пришло долг в их конторе 1900
Oplachujte borg 24391.62 UAH na novi rekvizyty: Otrimuvach: TOV LINEURA UKRAYiNA Kod za YeDRPOU otrimuvacha: 42753492 Najmenuvannya banku: PRIVATBANK Potochnij rahunok: 26506052600502 MFO: 320649 .tel 0675039632
а тело какое было? это они стока % насчитали?

тело 1900 грн
Post automatically merged:

Я так поняла меня продали
походу да, но они должны уведомить в письменном виде, не какими то там смс или звонками, а именно письменно

а тело какое было? это они стока % насчитали?
хотя, реквезиты то их юр компании а не какой то там другой, так что вряд ли продали

походу да, но они должны уведомить в письменном виде, не какими то там смс или звонками, а именно письменно

хотя, реквезиты то их юр компании а не какой то там другой, так что вряд ли продали
я вообще в шоке от их суммы

Брала 2 тис, за 30 дней просрочки нащитали 25000 почти. Родственникам не звонили... Только контактным. По сравнению с Алекс и сслон они спокойные... Пока что....

ні, мені з тілом в 1000 таке саме щойно написали, я передзвонила, а мені говорить мужик що якщо я незроблю оплату 2320 грн до 18:00 то на мій адрес вишлє групу і я заплачу більше , але про ту суму в якій шлось у смс він промовчав. я сказала що у понеділок з смс і записом тел. розмови їду в прокураткру , а він знове наголосив про борг і кинув трубку.

в нацком не пробывала писать письмо? я вот собираюсь писать письмо по всем своим мфо, не знаю канешно что от этого поменяетца
Я писала только на смартивей и манивео.Ответа нет еще.
На этих не писала ,так как они не доставучие,но с такой суммой наверно нужно писать

в нацком не пробывала писать письмо? я вот собираюсь писать письмо по всем своим мфо, не знаю канешно что от этого поменяетца
я написала уже багато листів то мені нема ні відповіді нічого...

ні, мені з тілом в 1000 таке саме щойно написали, я передзвонила, а мені говорить мужик що якщо я незроблю оплату 2320 грн до 18:00 то на мій адрес вишлє групу і я заплачу більше , але про ту суму в якій шлось у смс він промовчав. я сказала що у понеділок з смс і записом тел. розмови їду в прокураткру , а він знове наголосив про борг і кинув трубку.
А в смс какую сумму вам прислали?

Много у вас мфо?

Много у вас мфо?

Я писала только на смартивей и манивео.Ответа нет еще.
На этих не писала ,так как они не доставучие,но с такой суммой наверно нужно писать
ну нацком вроде бы в течении 30 дней должен дать ответ, если я правильно понял, они дают запрос на мфо после этого только будет ответ вам

Не виїзжають. Я два місяці включала режим сніжинки. Час від часу телефонувала і питала про пропозицію по моєму кредиту. Потім мені нідіслали смс про акційне списання. Заплатила тіло + невеликі%, списали 6600.

А в смс какую сумму вам прислали?

Много у вас мфо?

Много у вас мфо?
про выезд группы то всё пугалки, думают мож испугают тебя и ты пабежышь к ним с деньгами

Назад
Угорі