Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кредит Капиталу продают все. Кредит капитал может доставать звонками, письмами. Потом могут сделать ИНН и после её сноса могут в суд на Вас податьДоброго дня підкажіть хто продає Кредит Капіталу,чого від них очікувати?
А хто у вас є?Доброго дня підкажіть хто продає Кредит Капіталу,чого від них очікувати?
У меня милоан.Доброго дня підкажіть хто продає Кредит Капіталу,чого від них очікувати?
у меня продал им Милоан, долго торговались, разбили на 4 платежа, тело 7100, отдаю 11000Доброго дня підкажіть хто продає Кредит Капіталу,чого від них очікувати?
Скільки в вас прострочки.у меня продал им Милоан, долго торговались, разбили на 4 платежа, тело 7100, отдаю 11000
с февраляСкільки в вас прострочки.
вообще не доставали мне прислали пару смс и письмо на укрпочтуІ сильно дістають всіх і скільки
Мне только что от кредит-капитала ВП прилетело, милоан. А так да, много кто им продает.У меня милоан.
Тоже ИНН от них, только от плюсов.Мне только что от кредит-капитала ВП прилетело, милоан. А так да, много кто им продает.
Вот теперь интересно как часто они в суд подают после сноса ИИН
Последнее время шараги активнее стали топтать в суд.Мне только что от кредит-капитала ВП прилетело, милоан. А так да, много кто им продает.
Вот теперь интересно как часто они в суд подают после сноса ИИН
Пока что беглым взглядом на судовой владе прошелся по ним, из того что увидел много на снос ИИН против них, и всего две подачи иска от них против должников, и то в обеих случаях это были задолженности в банках а не в шарагах
Все привет, у меня Милоана нет
Сегодня пришел гарантийный лист по месту прописки , что за контора ,хз?
Я в курсе ,спасибо ,не нашла там ,кто ещё им продаёт.![]()
Кредит Капітал (ПримоКоллект)
Колекторське агентство Кредит Капітал (ПрімоКоллект), що робити, якщо загрожують колектори, чи потрібно платити колекторам, як не платити кредит в Україні, коли мфо продає колекторамanticollector.ua
Та вони скупляють все підряд практично. І добровільно і добросовісно присилають гарантійні листи.Я в курсе ,спасибо ,не нашла там ,кто ещё им продаёт.
И хотелось бы подробностей по поводу того что сами прислали гарантийное
Понятно .Та вони скупляють все підряд практично. І добровільно і добросовісно присилають гарантійні листи.
Ну нема і нема. Перетопчуться)Понятно .
Просто сейчас пока вообще нечем платить ?,а так уже хочется начать с ними всеми потихоньку ?
Понятно .
Просто сейчас пока вообще нечем платить ?,а так уже хочется начать с ними всеми потихоньку
І не платіть.По мені їм продали Єврогроші.Недавно прилетіло ВП,напис зроблений в червні,а в серпні присилали теж лист про списання,тобто нема гарантії.Понятно .
Просто сейчас пока вообще нечем платить ?,а так уже хочется начать с ними всеми потихоньку ?