Хто попав в МФО через Ігри?

• Автор теми Автор теми Serganok
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K

Serganok

Читач
Дописи
17
Реакції
18
Бали
278
Serganok не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Читаю форум і немає нікого хто б написав що потрапив в цю кабалу через Ставки на Спорт чи Ігрові автомати. (Я сам тут через це)
Я розповім свою історію, але пізніше.

Мені допомагає форум. Бажання до ігор втратило цікавість але з’явилось нове пройти це божевілля з МФО та Баграм І жити по новому:)

Читаю форум і немає нікого хто б написав що потрапив в цю кабалу через Ставки на Спорт чи Ігрові автомати. (Я сам тут через це)

Мені допомагає форум. Бажання до ігор втратило цікавість але з’явилось нове пройти це божевілля з МФО та Баграм І жити по новому:)
На форумі зустрічались люди, які також грали.

Человек очень сложная штука, скорее придумает и укажет что-то позаковырестей, что бы на слезу пробивало, чем скажет что он игроман, наркоман, психически болен, слаб... Тем более на форуме есть те кто реально попал в адскую ситуацию. Именно на людей с проблемами мфо и охотится, чтобы потом с помощью шантажа и угроз стянуть все.

Знакомый у меня так встрял, но у него банки, и по сравнению с его суммами мои это детский сад. Да и он сам говорит что слезть с этого можно наверное только через клинику. Как только появляются деньги лишние, он идёт и делает ставку в надежде закрыть все долги отыгравшись.

Мой

мой муж попал в эту кабалу из-за автоматов
Ты не один такой !!!

У меня по другом, берешь новый что бы сделать пролонгацию и так каждый месяц пока не подумал а че я б.... Натворил и как отдавать то все?. Эх сказал бы мне тогда кто-то что лучше с одним забить хрен а не доходить до кучи мфо, сегодня осталось не так как было не звонят и не достают редко письма и звонки но я снежинка
Знакомый у меня так встрял, но у него банки, и по сравнению с его суммами мои это детский сад. Да и он сам говорит что слезть с этого можно наверное только через клинику. Как только появляются деньги лишние, он идёт и делает ставку в надежде закрыть все долги отыгравшись.
Ну вот у меня знакомый любит играть по крупному, как то выиграл 36000 мог бы и машину кут или еще чем) а так ему мало и в тот же вечер проиграл все

Даа, лудомания это печально... Я здесь из за этого.

как то выиграл 36000 мог бы и машину кут или еще чем) а так ему мало и в тот же вечер проиграл все
Работала я когда-то пару месяцев по просьбе подруги в автоматах довольно известных. Насмотрелась конечно на то же самое. Они выигрывают, ловят белку думаю что могут удвоить этот джек пот и несут все обратно. Я некоторых уже пыталась остановить, жалко было как-то. В итоге получалось что пришёл, вложил 1000, выиграл 30000, и выходил ещё с 10-ю тысячами в минусе ??‍♀️
Вот все говорят нужно лечить , что это хуже наркомании и т.д ну что мы только не пробывали , рука все равно тянется ...(((
Главное что Вы с ним и не ушли! Хоть как-то контролируете и поддерживаете)

Работала я когда-то пару месяцев по просьбе подруги в автоматах довольно известных. Насмотрелась конечно на то же самое. Они выигрывают, ловят белку думаю что могут удвоить этот джек пот и несут все обратно. Я некоторых уже пыталась остановить, жалко было как-то. В итоге получалось что пришёл, вложил 1000, выиграл 30000, и выходил ещё с 10-ю тысячами в минусе ??‍♀️

Главное что Вы с ним и не ушли! Хоть как-то контролируете и поддерживаете)
Это очень сложно все ... вроде год все было хорошо, а как какие-то проблемы с деньгами , так все идёт играет ... в надежде что принесёт домой денег

я проиграл все на ставках. Играл по крупному. Когда везло когда не очень и вот в лазил в мфо в один за одним и как итог 14 мфо по 5тыс. Что теперь делать просто не знаю. Семья рушится проценты растут. Вся жизнь под откос как говорится. Проиграл все что было и машину продал и гараж и в мфо влез. Вот как то так

Я попав за ігрових автоматів 777original, а що ти маєш до Баграма?

Вот все говорят нужно лечить , что это хуже наркомании и т.д ну что мы только не пробывали , рука все равно тянется ...(((
Думаешь отыграешь, все вернёшь и забудешь... А в итоге все больше закапываешься

я проиграл все на ставках. Играл по крупному. Когда везло когда не очень и вот в лазил в мфо в один за одним и как итог 14 мфо по 5тыс. Что теперь делать просто не знаю. Семья рушится проценты растут. Вся жизнь под откос как говорится. Проиграл все что было и машину продал и гараж и в мфо влез. Вот как то так
И как из этого вылезти даже не представляю. Но знаю одно что со ставками покончено, но увы уже очень поздно.

Думаешь отыграешь, все вернёшь и забудешь... А в итоге все больше закапываешься
Я попав за ігрових автоматів 777original, а що ти маєш до Баграма?
Именно так все и происходит... человек просто на глазах меняется

Это очень сложно все ... вроде год все было хорошо, а как какие-то проблемы с деньгами , так все идёт играет ... в надежде что принесёт домой денег
Это Вы разговорами не исправите. Там все наши клиенты были такие, забегали в надежде поставить 200 а выиграть минимум 2000, кто зачем, кому долг отдать, кому кредит, кому просто погулять. Когда начинается нехватка денег и человек уже играл то он идёт обратно уверенный что вот сегодня ему точно повезёт.
Скажу Вам как человек который там кассиром работал и составлял все отчеты и работа с деньгами, они никооооогда! не остаются в минусе. Даже со всеми выдачами выигрышей в кассе на конец смены всегда было как минимум 40-50 тыс.

У меня по другом, берешь новый что бы сделать пролонгацию и так каждый месяц пока не подумал а че я б.... Натворил и как отдавать то все?. Эх сказал бы мне тогда кто-то что лучше с одним забить хр*н а не доходить до кучи мфо, сегодня осталось не так как было не звонят и не достают редко письма и звонки но я снежинка

Ну вот у меня знакомый любит играть по крупному, как то выиграл 36000 мог бы и машину кут или еще чем) а так ему мало и в тот же вечер проиграл все
Я за вечер бывало и 100000 выигрывал и выводил деньги. Но в итоге все проигрывал потом со временем. А теперь бослосновные долги и семья разрушилась вот весь итог ставок.

Это Вы разговорами не исправите. Там все наши клиенты были такие, забегали в надежде поставить 200 а выиграть минимум 2000, кто зачем, кому долг отдать, кому кредит, кому просто погулять. Когда начинается нехватка денег и человек уже играл то он идёт обратно уверенный что вот сегодня ему точно повезёт.
Скажу Вам как человек который там кассиром работал и составлял все отчеты и работа с деньгами, они никооооогда! не остаются в минусе. Даже со всеми выдачами выигрышей в кассе на конец смены всегда было как минимум 40-50 тыс.
Да уж ...эта история на самом деле печальная ... очень много людей из-за этой проблемы в долгах ...

Знакомы как то хвалился что на автоматах пари матч выиграл за все время 32000 говорю а проиграл сколько? А он посчил по чекам там и получилось на 63000 это за 4 года. Всего один вопрос чему радоваться если минус такой
Я за вечер бывало и 100000 выигрывал и выводил деньги. Но в итоге все проигрывал потом со временем. А теперь бослосновные долги и семья разрушилась вот весь итог ставок.
Дело скорее в умении вовремя остановиться и будет норм, это как бухать идешь и говоришь себе не буду нажираться как тот раз но хрен кто останавливается ?

Назад
Угорі