Хто не платить взагалі кредит до двох років?

• Автор теми Автор теми Galina 05
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Чи є такі люди?
І які наслідки у вас від цього що ви не оплачуєте були?
В просрочках скоро 2 года чз40 дней буду , большинство продали коллекторам , с моих 12 мфо в кредитной истории осталось 6 которые ещё не продали , и одни которые насчитали свои бешеные % это е гроши которые с 6500 хотят уже 340 к

Вообщем моя ситуация 2 кредитки ПУМБ и примат, по ПУМБу надпись, примат вскоре так же начнет действовать только пока не понятно в каком направлении, по МФО в кредитной истории не проданы 2 это алексы которые все ещё надежды питают, что верну им 2000к хотя брал 10к и давно вернул одним платежом более 11к, ну и кредит касса, брал 7к вернул а они там чет себе насчитали, ну и несколько проданных с нереальными суммами, в МФО история уже больше 2 лет, так как брал ещё осенью 2018

В просрочках скоро 2 года чз40 дней буду , большинство продали коллекторам , с моих 12 мфо в кредитной истории осталось 6 которые ещё не продали , и одни которые насчитали свои бешеные % это е гроши которые с 6500 хотят уже 340 к
И что нету ни Ин ни ИП?

В мене в березні буде просрочка по всіх МФО рік)із 25 кредитів лишилося 13.дзвонять щодня але не більше 20 дзвінків.стоїть блокіровка на їхні дзвінки.деякі тепер пропонують за тіло,яке я плачу як є кошти.страх перед ними пройшов.правда незнаю як з великими кредитами буде чи подадуть в суд чи ні)надіюся що все обійдеться)

В мене в березні буде просрочка по всіх МФО рік)із 25 кредитів лишилося 13.дзвонять щодня але не більше 20 дзвінків.стоїть блокіровка на їхні дзвінки.деякі тепер пропонують за тіло,яке я плачу як є кошти.страх перед ними пройшов.правда незнаю як з великими кредитами буде чи подадуть в суд чи ні)надіюся що все обійдеться)
Что вы имеете ввиду под большими кредитами? В суд подают и по мелким, у меня скоро по МФО просрочкам будет 3 года, самый большой лимит это кредитка в примате 24к, по МФО в кф 15к

Чи є такі люди?
пропало желание влазить в кредиты навсегда а так ничего живы здоровы успокоился уже после всего этого треша.
Научиться бы у вас этому оптимизму....
моро спасает
Научиться бы у вас этому оптимизму....
мороз спасает.

Чи є такі люди?
Я не плачу, уже два года.. По началу были пролонгации в пару шаражек(но это из-за бешенного страха, на первых днях просрочек) ,а потом попустило..

Что вы имеете ввиду под большими кредитами? В суд подают и по мелким, у меня скоро по МФО просрочкам будет 3 года, самый большой лимит это кредитка в примате 24к, по МФО в кф 15к
Є пару шараг по 17000грн

И вас до сих пор не продали?

Когда они предлагают закрыть за тело?
Через сколько месяцев просрочки?

З жовтня 2018.
Виходить 2 роки і 4 місяці.
Реально є бажання, аби швидше трьошка промайнула, закінчився термін позовної давності.
Тоді ще простіше буде відфутболювати їхні хотюнчики?

Назад
Угорі