Хто на чому катається?

• Автор теми Автор теми Минералка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 6K
согласен бомба.. цвет АН 564 "Кипарис" ну если надо будет что подкрасить
Я знаю )) Спасибо ))
Post automatically merged:

копеечка машина огонь. тихая, теплая.
Тихая? Не много не соглашусь, это если ходовка в идеале, а мотор 11 тихий, согласна.

Вот и я с первой 2101 не могу расстаться) Люблю ее , а она ломается постоянно . Ех, машине свойственно ломаться)
Плохо любите значит)
У меня среди моего автопарка также есть ВАЗ. 2105. Этот автомобиль вообще был куплен, как воспоминания о молодости)
Мне лет 18 было, у меня была 2105 бордового цвета, мотор туда поставил Тайговский - 1.8, коробка - 5ступка, салон весь обит карпетом и велюром, черный, толкьо потолок белый. Козырьки обтянуты алькантарой, торпедо тоже, подсветка приборки светодиодная (в то время диоды не продавались в магазинах, только в радиомагазинах можно было купить, сам паял), стекловолоконный спойлер. Вся полностью прошумована на то время самой лучшей вибро-шумкой. Эххх... Вспомнилось)
В общем, купил эту 2105, чтобы привести ее в такое же состояние, как и была у меня в молодости Пятерочка.!
Я не люблю классику особо,другую модель, даже 2107, я не взял бы. Только 2105.

Плохо любите значит)
У меня среди моего автопарка также есть ВАЗ. 2105. Этот автомобиль вообще был куплен, как воспоминания о молодости)
Мне лет 18 было, у меня была 2105 бордового цвета, мотор туда поставил Тайговский - 1.8, коробка - 5ступка, салон весь обит карпетом и велюром, черный, толкьо потолок белый. Козырьки обтянуты алькантарой, торпедо тоже, подсветка приборки светодиодная (в то время диоды не продавались в магазинах, только в радиомагазинах можно было купить, сам паял), стекловолоконный спойлер. Вся полностью прошумована на то время самой лучшей вибро-шумкой. Эххх... Вспомнилось)
В общем, купил эту 2105, чтобы привести ее в такое же состояние, как и была у меня в молодости Пятерочка.!
Я не люблю классику особо,другую модель, даже 2107, я не взял бы. Только 2105.
Тогда Вы автолюбитель ) А мне нравиться 2107 и 2105 . У меня в 2101 Мотор - 2106 1.6 , Торпеда 2106 , Сиденья передние Audi , Ручки и многое другое от 2106 , а вот стеклоподемники 2107 )) А цвет ее просто влюбляет, может на весну перекрашу в тот же )) А так, жигуль и будет ломаться как бы мы их не любили, метал уставший уже.. ему не 18 )

Назад
Угорі