Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ничего, на вырост берите. )))Та мы еще немного малые для его.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, на вырост берите. )))Та мы еще немного малые для его.
Подарили за выигрышь в конкурсе.а как ты получил кнопку провереный? ато тут половина думают что я мфошник?
А разве нет? )а как ты получил кнопку провереный? ато тут половина думают что я мфошник?
И самый безопасный по-ходу за всю нашу последующую жизнь )))Вот он самый лучший транспорт ибо возит самых ценных пассажиров)))![]()
100%, а главное удобный какой, все туда можно положить.Вот он самый лучший транспорт ибо возит самых ценных пассажиров)))![]()
Та да. Это не Ява- убийцаИ самый безопасный по-ходу за всю нашу последующую жизнь )))
Ну да) но главное агукающий свёрток)100%, а главное удобный какой, все туда можно положить.
Ну догадки есть разные, но как я и говорил нет, я не з мфо.А разве нет? )
А разве бывают бывшие? Старшие специалисты?Ну догадки есть разные, но как я и говорил нет, я не з мфо.
Я работал в государственом банке, это далеко не мфо.бывшие... ну я даже не знаю что ответить? думаеш хто працює в банку усі мільйонери?)А разве бывают бывшие? Старшие специалисты?
Ну да, особенно девочки в отделениях Привата, столик как в генделе дешевом и планшет в руках, очень смахивают на миллионерш)Я работал в государственом банке, это далеко не мфо.бывшие... ну я даже не знаю что ответить? думаеш хто працює в банку усі мільйонери?)
С некоторых пор я деньги храню в банке( трехлитровойЯ работал в государственом банке, это далеко не мфо.бывшие... ну я даже не знаю что ответить? думаеш хто працює в банку усі мільйонери?)
И только лишь одна дилема мивина будет с приправой или без)Ну да, особенно девочки в отделениях Привата, столик как в генделе дешевом и планшет в руках, очень смахивают на миллионерш)
Кнопка? Скорее тавро
Я працював в банку і виплачував іпотеку, доречі замітив для працівників процент нижчий, навіть для нижчої ланки типу інкасаторів.. виходить теоретично могли бути і менші проценти але банк перестраховується.С некоторых пор я деньги храню в банке( трехлитровой) банки далеко не МФО, но инфу сливают регулярно. Я не считаю банковских работников миллионерами, обычные клерки. А вот отделы взысканий я бы подвесил бы к люстре .
Post automatically merged:
И только лишь одна дилема мивина будет с приправой или без)
Мені пише форумчанка ти мою маму дзвінками довів до інфаркту, щоб ти згорів ? а я то ***ть при чому?)))С некоторых пор я деньги храню в банке( трехлитровой) банки далеко не МФО, но инфу сливают регулярно. Я не считаю банковских работников миллионерами, обычные клерки. А вот отделы взысканий я бы подвесил бы к люстре .
И только лишь одна дилема мивина будет с приправой или без)
Кнопка? Скорее тавро![]()
Прилетай к нам в Одессу, покатаешь нас! Я никогда на веротлетах не летала...Катаю на суперкарах и летаю на вертолете))
В ГТА правда...)
В проценты уже заложен риск невозврата, я уже молчу за страховки. А работа взыскников это и есть получение сверхприбыли хозяевами.Я працював в банку і виплачував іпотеку, доречі замітив для працівників процент нижчий, навіть для нижчої ланки типу інкасаторів.. виходить теоретично могли бути і менші проценти але банк перестраховується.
Я літав на маленькому літачку на 4 місця з Житомира в Львів, це було круто. навіть краще чим сеkс))) надіюсь жінка форум не читає, бо буду спати з вівчаркою в обнімку)Прилетай к нам в Одессу, покатаешь нас! Я никогда на веротлетах не летала...
я переплатив десь 75 000 грн ... в місяць було щось по 9800 я вносив по 25, пару разів по 20В проценты уже заложен риск невозврата, я уже молчу за страховки. А работа взыскников это и есть получение сверхприбыли хозяевами.
Не, на самолете я летала, а вот на вертолете, еще нет.Я літав на маленькому літачку на 4 місця з Житомира в Львів, це було круто. навіть краще чим секис))) надіюсь жінка форум не читає, бо буду спати з вівчаркою в обнімку)
маленький літачок це тема, шатає в ньому конешно круто..... як казав пілот тошнить усіх) но круто він такий маленький, сидиш тупо наче за вікном))))))) круто...Не, на самолете я летала, а вот на вертолете, еще нет.