Дневний, Вы не поняли. Вы утверждали, что Горай отменил постановление суда, это во-первых, хотя Горай оспаривал если уж на то пошло постановление минюста, во-вторых, Возможно был промежуток, когда Горай смог сделать ИНН, но сейчас он этого делать не может. Спросите почему? Потому что если его нет в едином реестре нотариусов в минюсте, то ему закрыт доступ в реестры минюста!!! Это чтобы Вы понимали. Т.е. когда он проводит любые свои действия нотариальные, то он их фиксирует в реестрах, по другому никак. Почему я Вам и писал, что он не мог сделать ИНН, если ему был закрыт доступ. Может быть ему был открыт временно доступ в реестры, но сейчас и в марте , особенно, когда его жалоба была отправлена в апелляцию, ему был закрыт доступ в реестры и соответственно он не может совершать никаких нотариальных действий. К тому же тут надо разбираться влепил ИНН он Вам законно или не законно. Не зря же на него завели уголовное дело. Оно уже в прокуратуре. К тому же его обеспечение только 29.04 окончательно будет рассмотрено в апелляции, возможно и до Кассации дойдёт я этого предвидеть не могу, но на данный момент ему доступ везде закрыт. Если он продолжает клепать ИНН сейчас, то это значит, что его можно сразу же привлечь к уголовной ответственности.