Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А как вы название их в письме указали?Маю займ в Бистрозайм,написала звернення до нацкомфінпослуг,прийшла відповідь ,що цієї компанії неможуть знайти в єдиному державному реєстрі,просили скинути скріншоти. Що це означає?
У меня две гели молчат, только письмо домой пришло что я мошенница и статьями пугаютVal, нет такой кампании " быстро займ" есть " прости позики" . Не стоит на них писать, покошмарят и пропадут через месяц полтора)
Две неделиУ меня две гели молчат, только письмо домой пришло что я мошенница и статьями пугают
Даже если у меня тело 9000 а они мне уже насчитали 22000 пропадут?))Val, нет такой кампании " быстро займ" есть " прости позики" . Не стоит на них писать, покошмарят и пропадут через месяц полтора)
Они не продают. Сейчас они в суд подают на долги 14 года, кто у них на отделении бралДаже если у меня тело 9000 а они мне уже насчитали 22000 пропадут?))
Так Быстрозайм вроде почти в каждом городе есть?Val, нет такой кампании " быстро займ" есть " прости позики" . Не стоит на них писать, покошмарят и пропадут через месяц полтора)
Правильно,взял займ в отделении без смс и регистрации?http://reyestr.court.gov.ua/Review/81002621 сотрудники бістрозайма крадут деньги отделениий))))
правда, зня он мусоров вызвал, пусть бы доказали, что деньги вообще были...Правильно,взял займ в отделении без смс и регистрации?
Может он на камерах их и брал?правда, зня он мусоров вызвал, пусть бы доказали, что деньги вообще были...