Хто мав справу з Акцент банком?

• Автор теми Автор теми Zorjana (
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 4K
У мене дзвінки і смс на вайбер,але

Звінки і смс на вайбер але я не спілкуюсь бо за кордоном,але і сюди дозвонюються.що далі чекати не знаю.
На роуминг попадают звонилки???У меня токо СМСки долетают.
От абанка ждать слива калам на прозвон)))

[/QUOTчерез скільки часу калам передають?
У вас також просрочка?скільки часу?

Акцент шлет мне письма. Но я их еще не читала.
минус 28 штук было. Они сами туда докладывали деньги, их никто не просил) естественно , их там нет. Платила проценты по 1500 в месяц. Но больше нету. Возможно процентами тело давно выплачено. Так что они не голодные.

минус 28 штук было. Они сами туда докладывали деньги, их никто не просил) естественно , их там нет. Платила проценты по 1500 в месяц. Но больше нету. Возможно процентами тело давно выплачено. Так что они не голодные.
Просрочка большая?

Крахоборы с недобанка(кредитка 1.5 к)Прислали супер СМС
Или визит инспектора-или оплатите долг!!!Звание креативщики месяца хотят!

У меня по ним тоже сначала был прозвон от дельты м, потом от ЕАПБ. Именно прозвон, не продажа.

У меня по ним тоже сначала был прозвон от дельты м, потом от ЕАПБ. Именно прозвон, не продажа.
У мене сейчас просрочка около 4 месяца звонки регулярно ! А как вы решили с ними вопрос ?

У мене сейчас просрочка около 4 месяца звонки регулярно ! А как вы решили с ними вопрос ?
Оплатой(
Но ещё оказалось, что кроме основного долга, ещё были какие-то штрафы, которые проданы привет-банку, но те молчат...пока молчат...

Оплатой(
Но ещё оказалось, что кроме основного долга, ещё были какие-то штрафы, которые проданы привет-банку, но те молчат...пока молчат...
Сколько просрочка была ? что за штрафы ? тем более а банк приватбанку это как ?

я вже два місяці не плачу в а-банк. Постійно дзвонять, я трубки не беру. Чи дзвонять вони по сусідах і на роботу?

Сколько просрочка была ? что за штрафы ? тем более а банк приватбанку это как ?
Просрочка была несколько лет. Хрен знает что за штрафы, случайно увидела в Ки, что ещё один долг висит от а-банка, спросила у них - они толком не смогли объяснить, сказали писать оф.заявление им и в приват, всё никак не займусь.

Просрочка была несколько лет. хр*н знает что за штрафы, случайно увидела в Ки, что ещё один долг висит от а-банка, спросила у них - они толком не смогли объяснить, сказали писать оф.заявление им и в приват, всё никак не займусь.
За год родных не трогали ?

Назад
Угорі