Хто мав справу з Акцент банком?

• Автор теми Автор теми Zorjana (
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 4K
Кредитна картка ліміт 10 000 прострочка 6 місяців продали М Дельта, хочуть 17 які їхні дії? Куди звернутися?
Это мой старейший гемморой)))3 года эпопея с ними длится.Кредитка 2тыщи.Год последний совсем ничего не плачу.Сливали меня и Дэбфорту и Фагору и еще кому-то...Сейчас опять этот недобанк шлет дичь.
Принципиально не контактирую и не собираюсь.Та и кредитка собственно 2 года срок свой закончила)))

Это мой старейший гемморой)))3 года эпопея с ними длится.Кредитка 2тыщи.Год последний совсем ничего не плачу.Сливали меня и Дэбфорту и Фагору и еще кому-то...Сейчас опять этот недобанк шлет дичь.
Принципиально не контактирую и не собираюсь.Та и кредитка собственно 2 года срок свой закончила)))
Наверное насчитали уже дофига (((

Кредитна картка ліміт 10 000 прострочка 6 місяців продали М Дельта, хочуть 17 які їхні дії? Куди звернутися?
Продал или передали на взыскание. Это очень разные вещи. Если продали, тогда не партесь. Если на прозвон то возможен суд с банком.Дельта М безобидные каллы. Просто тихие звонки.

Наверное насчитали уже дофига (((
Я хотел их закрыть года 3 назад.Но банковское чудо позволило и нахамило- и я им по 50 гр. год кидал а потом послал.Абанк послужил практикой мфошному трэшу.Обучалка)))

я сама в дельту звонила сказали что мое дело назад в банк передали

. Да странные они конечно. Предлогают до 20марта подписать договор реструктуризации. как мне сказала мадам в этом договоре будет написано реструктуризация но я тока 7тысяч оплачу и они мне закроют кредит но справку о закрытии дадут не сразу а через несколько дней.бред какой то.должнв ведь сразу справку о закрытии давать на отделении
не-а, эти справку дают только через три дня, я закрывал у них.

І які іх дії протягом 6 місяців?
Недавно письмо пришло что типа если я не оплачу то подадут суд. Они написали, что к моему долгу ещё куча судебных расходов будет. Требуют всю сумму у меня рассрочка и кредитка. Сейчас погасила просрочку, а они все равно хотят всю сумму или суд. Предлагали товар продать по рассрочке чтобы с ними рассчитаться. Реструктуризацию не дают. А так звонят, а ещё говорили что колекторам могут отдать если в ближайшее время не погашу. А у вас?

Недавно письмо пришло что типа если я не оплачу то подадут суд. Они написали, что к моему долгу ещё куча судебных расходов будет. Требуют всю сумму у меня рассрочка и кредитка. Сейчас погасила просрочку, а они все равно хотят всю сумму или суд. Предлагали товар продать по рассрочке чтобы с ними рассчитаться. Реструктуризацию не дают. А так звонят, а ещё говорили что колекторам могут отдать если в ближайшее время не погашу. А у вас?
У мене дзвінки і смс на вайбер,але
Звінки і смс на вайбер але я не спілкуюсь бо за кордоном,але і сюди дозвонюються.що далі чекати не знаю.

У мене дзвінки і смс на вайбер,але

Звінки і смс на вайбер але я не спілкуюсь бо за кордоном,але і сюди дозвонюються.що далі чекати не знаю.
Понятно ну если будут какие-то новости пишите. Я вот смотрю у многих просрочки есть и больше года и не чего

Я мала, але борг був 1500+-. Передавали від одних колекторів, до інших, бо постійно після розмов зі мною відмовлялися від мене))) Потім закрила їх, т.як сестру задовбали і сума була немаленька. У сестри чоловіка був борг там же, через 2 роки продали.

А просрочка большая?
У меня долг они пишут смс что подадут в суд. А сегодня прислали смс что есть уникальное предложение кредитная карта с повышенным лимитом до 200тис.Нормальные они???)
Просрочку точно незнаю, тыс 6 +- может уже и больше насчитали...лупят проценты тоже прилично

хороший банк = в суде мало перспектив.

Предлагайте тело МИНУС судебный сбор/уже уплаченные проценты.
Я бы еще оспаривал факт выдачи карты и использования кредиты.
Пусть доказывают)

=
Аналогічна правова позиція про неможливість вважати складовою частиною укладеного між сторонами кредитного договору, викладена у постанові Верховного Суду України від 11 березня 2015 року (провадження № 6-16цс15) та у постанові Великої Палати Верховного Суду від 03 липня 2019 року № 14-131цс19.

Витяг з Тарифів обслуговування кредитних карт «Універсальна GOLD» та Витяг з Умов та правил надання банківських послуг, які містяться в матеріалах даної справи, не визнаються відповідачем та не містять його підпису, тому їх не можна розцінювати як частину кредитного договору, укладеного між сторонами 27.08.2011 року шляхом підписання заяви-анкети

Ну как народ интересно многих достаёт банк? А в суд подадут или подавал ли он на кого-то?

Назад
Угорі