annii
Форумчанин
- Дописи
- 120
- Реакції
- 18
- Бали
- 168
annii не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
6месяцЯк давно ви у просрочці
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
6месяцЯк давно ви у просрочці
Это мой старейший гемморой)))3 года эпопея с ними длится.Кредитка 2тыщи.Год последний совсем ничего не плачу.Сливали меня и Дэбфорту и Фагору и еще кому-то...Сейчас опять этот недобанк шлет дичь.Кредитна картка ліміт 10 000 прострочка 6 місяців продали М Дельта, хочуть 17 які їхні дії? Куди звернутися?
Наверное насчитали уже дофига (((Это мой старейший гемморой)))3 года эпопея с ними длится.Кредитка 2тыщи.Год последний совсем ничего не плачу.Сливали меня и Дэбфорту и Фагору и еще кому-то...Сейчас опять этот недобанк шлет дичь.
Принципиально не контактирую и не собираюсь.Та и кредитка собственно 2 года срок свой закончила)))
Продал или передали на взыскание. Это очень разные вещи. Если продали, тогда не партесь. Если на прозвон то возможен суд с банком.Дельта М безобидные каллы. Просто тихие звонки.Кредитна картка ліміт 10 000 прострочка 6 місяців продали М Дельта, хочуть 17 які їхні дії? Куди звернутися?
Я хотел их закрыть года 3 назад.Но банковское чудо позволило и нахамило- и я им по 50 гр. год кидал а потом послал.Абанк послужил практикой мфошному трэшу.Обучалка)))Наверное насчитали уже дофига (((
не-а, эти справку дают только через три дня, я закрывал у них.я сама в дельту звонила сказали что мое дело назад в банк передали
. Да странные они конечно. Предлогают до 20марта подписать договор реструктуризации. как мне сказала мадам в этом договоре будет написано реструктуризация но я тока 7тысяч оплачу и они мне закроют кредит но справку о закрытии дадут не сразу а через несколько дней.бред какой то.должнв ведь сразу справку о закрытии давать на отделении
І які іх дії протягом 6 місяців?6месяц
Недавно письмо пришло что типа если я не оплачу то подадут суд. Они написали, что к моему долгу ещё куча судебных расходов будет. Требуют всю сумму у меня рассрочка и кредитка. Сейчас погасила просрочку, а они все равно хотят всю сумму или суд. Предлагали товар продать по рассрочке чтобы с ними рассчитаться. Реструктуризацию не дают. А так звонят, а ещё говорили что колекторам могут отдать если в ближайшее время не погашу. А у вас?І які іх дії протягом 6 місяців?
У мене дзвінки і смс на вайбер,алеНедавно письмо пришло что типа если я не оплачу то подадут суд. Они написали, что к моему долгу ещё куча судебных расходов будет. Требуют всю сумму у меня рассрочка и кредитка. Сейчас погасила просрочку, а они все равно хотят всю сумму или суд. Предлагали товар продать по рассрочке чтобы с ними рассчитаться. Реструктуризацию не дают. А так звонят, а ещё говорили что колекторам могут отдать если в ближайшее время не погашу. А у вас?
Звінки і смс на вайбер але я не спілкуюсь бо за кордоном,але і сюди дозвонюються.що далі чекати не знаю.Недавно письмо пришло что типа если я не оплачу то подадут суд. Они написали, что к моему долгу ещё куча судебных расходов будет. Требуют всю сумму у меня рассрочка и кредитка. Сейчас погасила просрочку, а они все равно хотят всю сумму или суд. Предлагали товар продать по рассрочке чтобы с ними рассчитаться. Реструктуризацию не дают. А так звонят, а ещё говорили что колекторам могут отдать если в ближайшее время не погашу. А у вас?
Понятно ну если будут какие-то новости пишите. Я вот смотрю у многих просрочки есть и больше года и не чегоУ мене дзвінки і смс на вайбер,але
Звінки і смс на вайбер але я не спілкуюсь бо за кордоном,але і сюди дозвонюються.що далі чекати не знаю.
Окей...А мфо у вас є?Понятно ну если будут какие-то новости пишите. Я вот смотрю у многих просрочки есть и больше года и не чего
Слава богу нет. Сначала хотела взять чтоб погасить а банк но почитала печальные истории людей вовремя остановилась. А у вас много?Окей...А мфо у вас є?
Вот бы мне такое предложили...ан нет, не хотят -(Предлагают закрыть за 7.000
Слава богу нет. Сначала хотела взять чтоб погасить а банк но почитала печальные истории людей вовремя остановилась. А у вас много?
[/QUOTE
18мфо
Толку то что предложили денег все равно нет т.к. нет работы.Вот бы мне такое предложили...ан нет, не хотят -(
Просрочку точно незнаю, тыс 6 +- может уже и больше насчитали...лупят проценты тоже приличноА просрочка большая?
У меня долг они пишут смс что подадут в суд. А сегодня прислали смс что есть уникальное предложение кредитная карта с повышенным лимитом до 200тис.Нормальные они???)
здравствуйте как у вас дела с этим банком?Окей...А мфо у вас є?