Luyi
Форумчанин
- Дописи
- 92
- Реакції
- 25
- Бали
- 68
Luyi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да (А вы договор вручную подписывали в кешпоинте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да (А вы договор вручную подписывали в кешпоинте?
Мне тоже присылали какие то ``Пристав`` на вайбер. Что у вас есть 2 дня для выяснения в нормальных отношениях"Пристав" адекват чи ні?
Какое тело кредита
Как ваших дела с пристав???Подскажите пожалуйста в Укрсиббанке кредитка на 15000 грн, отдали дело Приставу. Те звонили очень часто, смс с угрозами в смс и на вайбер. Просрочка 4 месяц. Могут ли приехать или подать в суд. Переживаю чем закончится молчат уже 2 недели
И в чём смысл этого " здравствуйте, я вас плохо слышу"?у меня тоже укрсиб передал приставу.
ждите, что отправят смс одолге на все телефоны.
потом звоните на горячую линию в нацбанк.
дайте жалобу, что укрсиб передал приставу, а те, в свою очередь, разглашают персональные данные третьим лицам и угрожают вам и третьим лицам.
я уже подал жалобу, чем больше жалоб, тем лучше эффект.
а вообще, для меня пристав это- ,, здравствуйте, я вас плохо слышу, подождите, пожалуйста....)
когда позвонят- узнаете....И в чём смысл этого " здравствуйте, я вас плохо слышу"?
Сегодня и мне принесли такое письмецоОбычно не уделяю много внимания почте от мфошек,есть даже запечатанные,потому что знаю что ничего толкового там не напишут) Сегодня выходной день,скукотище и решила перебрать почту за последние недели. И могу сказать что не зря ,потому что умеют рассмешить,клоуны цирковые)) Это пристав прислал.При том что при теле 3000 я оплатила 5800 )
Они мне так неделю звонят. Я жду, жду, жду и тишина. Вот потому и спросила.когда позвонят- узнаете....
перебои со связью, видимо.Они мне так неделю звонят. Я жду, жду, жду и тишина. Вот потому и спросила.
Ахахаахахахаэаэвха ??? ???хорошоперебои со связью, видимо.
автоответчик вместо гудка говорит- здравсвуйте, я вас плохо слышц, подождите, пожалуйста...
когда дозвонятся до вас,- ответьте им также...
Не подскажете а как написатьжалобу в мфо по поводу придурочних смс в Вайбер есть какойто зразок .Спасибоу меня тоже укрсиб передал приставу.
ждите, что отправят смс одолге на все телефоны.
потом звоните на горячую линию в нацбанк.
дайте жалобу, что укрсиб передал приставу, а те, в свою очередь, разглашают персональные данные третьим лицам и угрожают вам и третьим лицам.
я уже подал жалобу, чем больше жалоб, тем лучше эффект.
а вообще, для меня пристав это- ,, здравствуйте, я вас плохо слышу, подождите, пожалуйста....)
жалобы на смс это только в полицию..Не подскажете а как написатьжалобу в мфо по поводу придурочних смс в Вайбер есть какойто зразок .Спасибо
мне такое же сегодня пришло. у них видеть там одно для всех.romashkovich, как ваши дела с пристав?? Смс пишут контактным ... Звонят им ... Дали 2 дня на решение проблемы. .
Уникнення контакту з працівниками ТОВ «БОРГОВА АГЕНЦІЯ «ПРИСТАВ» призведе до більш активних дій у вирішенні данної проблеми.
Платити тут: UKRSIB online.
Viber: viber//pa?chatURI=PristavAgencyLLC
WhatsApp: wa.me/380995104610
TG: t.me/PristavUkraineBot
Гаряча лінія: 0800501141
Вот шо прислали сегодня