Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
швидко гроши тоже звонятSos credit, Alexcredit
А вы знаете толк в том, как взлететь по карьерной лестнице...У мене не начальника мого, а директора фірми знайшли і його сестру, робочих - 1500-2000 чоловік. Ось так ми з ним і познайомились. ??
нет. забивать.Подскажите есть смысл их и дальше кормить %. Или может забить и всё. Оклад на работе официальный 25к.
Скажите просто, - "Теперь я ваш зам по телефонным вопросам"Коротко обьяснив, він поняв, тількі дзвінки трохи помішали, будь воно не ладно, не поясню ж йому, там блок поставте, там не відповідайте, не та ситуація.....
Ага, ???, начальник сказав - будуть борги, будем прощатися. Короче, поки просто працюю та й все )))А вы знаете толк в том, как взлететь по карьерной лестнице...
А другой способ обойти 2 тыс конкурентов и придумать то сложно!![]()
Скажите просто, - "Теперь я ваш зам по телефонным вопросам"![]()

Та да, та да....Работы жалко если просто забить
Но найдется другая, если не сидеть на местеРаботы жалко если просто забить
Все норм! Никаких долгов у заместителя, с такой-то зарплатой и быть не может...Ага, ???, начальник сказав - будуть борги, будем прощатися. Короче, поки просто працюю та й все )))
![]()
а по мне так это работодателю должно быть стыдно что работник кредиты вынужден братьАга, ???, начальник сказав - будуть борги, будем прощатися. Короче, поки просто працюю та й все )))
![]()
Мда ?а по мне так это работодателю должно быть стыдно что работник кредиты вынужден брать
Я вот их - ДЫБИЛЬНОЙ "логики",не понимаю.Шановні форумчани! Хто куди звонив, писав, щоб перестали звонити на роботу?
но зачем,звонить на работу???? с которой человека - уволят/уволиться.и ему тем более,нечем будет платить.