хто і куди звертався щоб перестали на роботу дзвонити?

• Автор теми Автор теми ЖекаБелый
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K
Подскажите есть смысл их и дальше кормить %. Или может забить и всё. Оклад на работе официальный 25к.

У мене не начальника мого, а директора фірми знайшли і його сестру, робочих - 1500-2000 чоловік. Ось так ми з ним і познайомились. ??
А вы знаете толк в том, как взлететь по карьерной лестнице... ;)
А другой способ обойти 2 тыс конкурентов и придумать то сложно!;)

Коротко обьяснив, він поняв, тількі дзвінки трохи помішали, будь воно не ладно, не поясню ж йому, там блок поставте, там не відповідайте, не та ситуація.....
Скажите просто, - "Теперь я ваш зам по телефонным вопросам" ;)

А вы знаете толк в том, как взлететь по карьерной лестнице... ;)
А другой способ обойти 2 тыс конкурентов и придумать то сложно!;)
Ага, ???, начальник сказав - будуть борги, будем прощатися. Короче, поки просто працюю та й все )))
Скажите просто, - "Теперь я ваш зам по телефонным вопросам" ;)
:ahaha:

Хотя надежда меня не покидает что всё таки не позвонят за 6 дней. И будем их кормить дальше)))))) наверное))

Работы жалко если просто забить
Но найдется другая, если не сидеть на месте
Дзвоню до вас на роботу, запитую, чи не дзвонили за кредит чи позику ( це лише в тому разі, ящо дзвонили ) ну а далі - понєслась, аби фантазія ))))

Ага, ???, начальник сказав - будуть борги, будем прощатися. Короче, поки просто працюю та й все )))
Все норм! Никаких долгов у заместителя, с такой-то зарплатой и быть не может... ;)

а по мне так это работодателю должно быть стыдно что работник кредиты вынужден брать

Шановні форумчани! Хто куди звонив, писав, щоб перестали звонити на роботу?
Я вот их - ДЫБИЛЬНОЙ "логики",не понимаю.
Ладно они за***т всех и вся:pravila: но зачем,звонить на работу???? с которой человека - уволят/уволиться.и ему тем более,нечем будет платить.
Какието вы там - аналогичные.:dash1:

Назад
Угорі