Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кроме урядовой, на работе пусть пусть говорят, что вас никогда в жизни не видели. Звонков будет меньше!Шановні форумчани! Хто куди звонив, писав, щоб перестали звонити на роботу?
Аналогично, шеф? Звонков уже неделю нет!Звоніть на урядову лінію 1545
Это после нового законопроекта или ранее? я просто вообще про такое средство и не подумалЯ на "Урядову гарячу лінію" обращался, и начальство. Перечислили все шараги с которых звонят на рабочий телефон. Вроде перестали, хотя роботы бывает проскакивают.
А я дзвонила на урядову, покищо ще дзвонять?Аналогично, шеф? Звонков уже неделю нет!
Это после нового законопроекта или ранее? я просто вообще про такое средство и не подумал
[/QU\
Можете звонить в любое времья 24/7
Чуть ранее, приблизительно в конце ноября. Мой друг, который контактный, также обратился на "Урядову" через электронное обращение. Указал шараги, едрпоу, прикрепил скрины смс. Распределили на полицию. Звонить ему стали значительно меньше.Это после нового законопроекта или ранее? я просто вообще про такое средство и не подумал
Все в порядке очереди. Сначала мое обращение, следуещее Ваше??А я дзвонила на урядову, покищо ще дзвонять?
?Все в порядке очереди. Сначала мое обращение, следуещее Ваше??
Ну це вже залежить від керівництва )))Кроме урядовой, на работе пусть пусть говорят, что вас никогда в жизни не видели. Звонков будет меньше!
Втіхаря у всіх них є чорні колектри, даже не хард-колектори. Моя думка, нада їх ставити на місце всіма способамиЗверталися на урядову лінію, всеодно терор єгроші
Нужно объяснить, что это единственный способ сократить до минимума количество звонков! Тут даже увольнение не поможет! Только дать понять, что до должника их информация таким образом не доходит!Ну це вже залежить від керівництва )))
смотря какое МФОКакой % того что за 6 дней просрочки позвонить могут на работу +/- хотя бы
У мене не начальника мого, а директора фірми знайшли і його сестру, робочих - 1500-2000 чоловік. Ось так ми з ним і познайомились. ??Нужно объяснить, что это единственный способ сократить до минимума количество звонков! Тут даже увольнение не поможет! Только дать понять, что до должника их информация таким образом не доходит!
Коротко обьяснив, він поняв, тількі дзвінки трохи помішали, будь воно не ладно, не поясню ж йому, там блок поставте, там не відповідайте, не та ситуація.....Нужно объяснить, что это единственный способ сократить до минимума количество звонков! Тут даже увольнение не поможет! Только дать понять, что до должника их информация таким образом не доходит!