Хто готовий поговорити

• Автор теми Автор теми Макси
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
Дуже погано, колажі на маму , руки трусить, хто готовий підтримати

Допоможіть морально, просто зламало
Привет! А хочешь, я маме позвоню, поговорю с ней? Я хоть и не психолог, но объяснить, поддержать и успокоить, думаю смогу....

Ну поки,що вона спокійна, це тільки мене відразу накрило
Один мой хороший знакомый, в любых не приятных ситуациях любил говорить - "Нас е..ут, а мы крепчаем" Это у него своего рода девиз такой был. Так вот, к чему я? Меня так же, в свое время, как и тебя сейчас, накрывало. И я попробовал применить его девиз, и ты знаешь, помогло)) Со временем панцирь окреп, и сейчас я не обращаю на всякое д*рьмо внимание. Конечно не приятно, а где то даже и Очень, но жизнь то от этого не остановилась... Скажу одно, не бери дурного в голову, тяжелого в руки и будет все зэбэст... А окрепнуть, мы тебе всем форумом поможем :bb::wink:
P.S. Извини что на ты

Ты чего не спишь то, сегодня уже на работу!?
Малишку вклала спати,а самій щось не йде сон в голову
Один мой хороший знакомый, в любых не приятных ситуациях любил говорить - "Нас е..ут, а мы крепчаем" Это у него своего рода девиз такой был. Так вот, к чему я? Меня так же, в свое время, как и тебя сейчас, накрывало. И я попробовал применить его девиз, и ты знаешь, помогло)) Со временем панцирь окреп, и сейчас я не обращаю на всякое д*рьмо внимание. Конечно не приятно, а где то даже и Очень, но жизнь то от этого не остановилась... Скажу одно, не бери дурного в голову, тяжелого в руки и будет все зэбэст... А окрепнуть, мы тебе всем форумом поможем :bb::wink:
P.S. Извини что на ты
Дуже дякую

Назад
Угорі