Хто домовився з Алексами.

• Автор теми Автор теми Кіра@.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 241
  • Перегляди Перегляди 20K
Это самое надёжное в данной ситуации, не всегда стоит играть в их игру и поддерживать их игру, надо ломать шаблоны, бездействие в данном случае это действие и ещё какое...
Дякую за прояснення, головне аби вони здалися швидше ніж я. І що цікаво пробували списати по 50 гривень парк разів з блокованої карти…

Дякую за прояснення, головне аби вони здалися швидше ніж я. І що цікаво пробували списати по 50 гривень парк разів з блокованої карти…
У меня тоже ситуация была, только с авентусами...и тоже карта блокирована)

Это самое надёжное в данной ситуации, не всегда стоит играть в их игру и поддерживать их игру, надо ломать шаблоны, бездействие в данном случае это действие и ещё какое...

У меня у них тело было толь 8,то ли 9 тыс(уже не помню). без пролонгаций. закрыла в прошлом году по реструктаризации за 12 тыс: за 6 мес по 2 тыс в мес

У меня у них тело было толь 8,то ли 9 тыс(уже не помню). без пролонгаций. закрыла в прошлом году по реструктаризации за 12 тыс: за 6 мес по 2 тыс в мес
А как они себя вели всё это время?

А как они себя вели всё это время?
да мозг выносили моей маме. но как пошли на реструктаризацию-тишина сразу. В убки инфо обновили на следующий день после последнего платежа, что кредит закрыт

Правільно ждіть.. У мене тоже ця шарага є.. То вони такі "милі" ні звонків нічого не було прострочка шось днів 40+-,так вони тіло +%і на частини розбивали но у мене нема щас.. То через день акції шлють.. Но зато Е Гроші гандони рєдкосні... Незнаю шо з ними робити
Ждите кредитпроминцеста, сначала два тела предложат, потормошат окружение, потом полтора, после 3-4 месяцев за тело по гарантийке закроете

У меня и по 10 грн пытались снять,аж смешно.
:ahaha: Цікаво на що вони сподіваються
А вони самі написали? Як швидко після просрочки?

У меня тело 6500 и просрочка 3 день.
Через сколько начнут меня доить звонками и Как быстро они начинают родственникам звонить?
и есть какие то приложения на телефон что бы блокировались вызовы ?
Заранее спасибо

Вже дня 3 як не телефонують, образились що трубку не беру?) І контактному дзвонили аж 1 раз і то не зрозуміло чи вони бо трубку ніхто не брав

Всегда пожалуйста... Ну это обычное дело, не надо было им пароли оставлять...)

Всегда пожалуйста... Ну это обычное дело, не надо было им пароли оставлять...)
раніше про то не думала, хоча якби я раніше була така розумна то взагалі б в мфо не лізла)

Я перед просрочками ходила сама не своя,сил и финансов уже не было и муж видел что со мной что то не так ,ну и ему всё рассказа,а маме боялась сказать,у нее больное сердце. Муж ей сам сказал ,а она отреагировала нормально. Я ей сказала что бы с ними не разговаривала,а она говорит с ними и ещё грузит их??. Они сейчас ей смс шлют ,что она без сердечная и не хочет дочке помочь отдать кредит.
Не відаєте їм кредит

Назад
Угорі