Хто брав кредит в Є Гроші?

• Автор теми Автор теми Olha123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
Добрий день! Взяла кредит в Є Гроші,а через карантин вийшла в мене прострочка.Сьогодні мені подзвонили з Є Гроші,і мадам запропонувала мені перепозичити, в моєї покійної матері,щоб заплатити прострочку, навіть назвала її прізвище та ім'я хоча я такі дані не давала!я розізлилась сказала що в її нема ні стида ні совісті, а відповідь була,що я неадекатна, і вона буде звонити до моїх родичів.Боюсь того що якщо вони дізнаються, мені буде непереливки!
Я взяла в Е-гроши займ, брала 5 тысяч, теперь должна 14 тысяч. Просрочки две недели, звонят только мне пока и пишут на Вайбер. Попросила скинуть мне договор на почту, сказали они такое не делают. Вот неделю пока тишина, затишье перед бурей ???

Я взяла в Е-гроши займ, брала 5 тысяч, теперь должна 14 тысяч. Просрочки две недели, звонят только мне пока и пишут на Вайбер. Попросила скинуть мне договор на почту, сказали они такое не делают. Вот неделю пока тишина, затишье перед бурей ???
Я взяла 2000,а винна 4000 чогось і прострочка тільки 10 днів

Я дійсно боюсь що родичі як дізнаються буде позор на все смт
Ну родным лучше сразу рассказать, как это сделала я, ничего страшного, поймут, темболее что маленькая сумма.
Потому что если доберутся они, то очень много хорошего могут рассказать. А так родные узнают, и не будут с ними разговаривать.

ну если они такое не делают, какие долги тогда)

Ну звонить будут всем однозначно и соседям знакомым, фото с паспортом, это еще те *****. У меня были, пришлось договариватся с ними. Лучше предупредите всех
До чего договорились?

Блін в мене вони навіть мені не дзвонять. То мене щось насторожує...що це тиша перед бурею , чи що?

У меня тоже пока тишина, тело 19000, насчитали 47000, была одна пролонгация 9500 грн.Звонила мадам, я сказала закрою только тело, а она что 30000 это минимум, я сказала нет, а она мне что по моему не будет. Жду когда будет по моему ?

У меня тоже пока тишина, тело 19000, насчитали 47000, была одна пролонгация 9500 грн.Звонила мадам, я сказала закрою только тело, а она что 30000 это минимум, я сказала нет, а она мне что по моему не будет. Жду когда будет по моему ?
А просрочки сколько ?
ну если они такое не делают, какие долги тогда)
Я тоже так думаю ?

Меня с второй недели кошмарят, в основному звонки родственикам и контактному

Selena_07, у мене тіло набагато менше а ось начиталась що скидують фото з паспортом і роблять колажі просрочка така ж як у вас

Назад
Угорі