Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Сегодня хам из выездной группы, который должен приехать завтра, обзвонил всех. Отца, маму, их главбухам позвонил, угрожает звонить еще директорам. Ему сказали приезжать, он все равно продолжает наяривать посторонним людям и выпрашивать за меня деньги.
самое интересное что все что они могут это только запугивать обещая вот вот приехать а в итоге если и доезжают то максимум напаскудят в подъезде и даже домой не заходят.
Sampler, я думаю, придется просто это пережить. На самом деле эти все звонки покажут многое: кто из друзей настоящий, вы увидите реальное отношение к Вам. В последствии чего и сделаете выводы.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.