Хотят приехать

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

awad

Форумчанин
Дописи
361
Реакції
120
Бали
68
awad не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
звонмт мне какой то Анатолий с кредит+ и говорит что сегодня в 20:00 приедет ко мне!!!денег не просил чтоб погасила долг...просто сказал что приедет!!!
Как думаете,могут???
Если пугают то почему не просят заплатить...не понятно как то

ой, так вы б ему пообещали шикарную встречу

звонмт мне какой то Анатолий с кредит+ и говорит что сегодня в 20:00 приедет ко мне!!!денег не просил чтоб погасила долг...просто сказал что приедет!!!
Как думаете,могут???
На свидание напрашивается,паршивец эдакий))) никто к вам на рандеву не приедет,а если сунутся,то полицию вызывайте и дверь не открывайте! По закону вы можете никого не пускать даже ты же полицию, только исполнительная служба с соответсвующими документами после судебного решения имеет право вас посетить! Так что не ссыкуйте,всё норм)))

Успокойтесь, они не доедут

Как думаете,могут???
Приїздив Анатолій???

awad, капєц...((

вот все обещают...обещают...за 9 месяцев хоть бы кто появился...верь после этого людям...

Как думаете,могут???
У меня точно такое же с ними было:говорил приедет в 20.00 и чтоб детей к соседям отвела,я говорю что вы меня будете бить?убивать?а он типа нет,но разговор будет очень серьёзный.я говорю так я ж платить не отказываюсь,скажите сумму,а он-мы уже вам не верим-вы лгунья.а на следующий день:списали всю пеню и с 13000 заплатила 7000(тело),хотя уже шла платить 13000.

Как думаете,могут???
Бляха муха!!! Очередная дичь. Шлите его на курорт.

Скиньте номерок этой дичи. Целый день посратся охота)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі