flammable
Форумчанин
- Дописи
- 198
- Реакції
- 85
- Бали
- 3625
flammable не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если у нас каждый пятый должник. Сколько же выездных групп нужно ?Жду в гости коллекторов.Контактные особы уже все выехали за границу с перепуга. Ко мне же сам Дельта М пожелал приехать. Милости просим.
Пироги в духовке?Жду в гости коллекторов.Контактные особы уже все выехали за границу с перепуга. Ко мне же сам Дельта М пожелал приехать. Милости просим.
Ко мне тоже собирается. Наверное от вас ко мне... Ох много у них работы..бедненькиеУ меня таллион 30 приедет?

Я тоже хочу выездную группу.... Парочки красивых девушекЖду в гости коллекторов.Контактные особы уже все выехали за границу с перепуга. Ко мне же сам Дельта М пожелал приехать. Милости просим.
Обещают, что приедут по пару раз на неделю, но у них выездная группа как единорог - все слышали, но никто не видел.Готивочка только бумажки втихаря клеят на дверь и в подъезде. И то. Даже не стучат.страшно , небось , могут и в лоб датьВсе мфо так грозятся ? Просто не одни не приехали
Забейте.Жду в гости коллекторов.Контактные особы уже все выехали за границу с перепуга. Ко мне же сам Дельта М пожелал приехать. Милости просим.
На всех, однозначно не хватит))) да и ездить никто не будет. Таке ото, балачки)))Если у нас каждый пятый должник. Сколько же выездных групп нужно ?![]()
От cyku. Ему не страшно было , что настучат выйдут?Со мной так принудительно допрос устраивали, 16 января, до сих пор отхожу от шока в этот день. Дело в том что у меня на стене возле двери кто-то каким-то не понятным инструментом написал едва заметное "l0x". По камере наблюдения видно было что маленький худенький убогий человек подошел к двери, настраивался, хотел постучать видимо, но не решился, и отомстил за все мои долги подъездной стене, которую покрасили только недавно!!!!!!!!!!!!
Стену жалко((((Со мной так принудительно допрос устраивали, 16 января, до сих пор отхожу от шока в этот день. Дело в том что у меня на стене возле двери кто-то каким-то не понятным инструментом написал едва заметное "l0x". По камере наблюдения видно было что маленький худенький убогий человек подошел к двери, настраивался, хотел постучать видимо, но не решился, и отомстил за все мои долги подъездной стене, которую покрасили только недавно!!!!!!!!!!!!
да приходил он в рабочее время! Я дома конечно был, но в наушниках и ничего не слышу особо) Но из соседей редко кто ходит в такое времяОт С*ки. Ему не страшно было , что настучат выйдут?
Как малолетки , ей богу....
Мне сказали что я этот 5 ) а еще все мои контактыЕсли у нас каждый пятый должник. Сколько же выездных групп нужно ?![]()
да мне как то все павно хотят ехать пускай едут. Мне кажется это уже смешно. То едут то не едут. То нотариальная напись то нет уже. Я же говорил отдам. Сделайте реструктуризацию. Нет лучше мы будем не нужными вещами заниматься. ПускайНа всех, однозначно не хватит))) да и ездить никто не будет. Таке ото, балачки)))
Реально стену жалко . А я всему подъезду рассказала , что мошенники на меня оформили кредит. Договор не дают , теперь угрожают таким подлым способом . Если их/его ещё увидят , могут либо настучать по репе, либо полицию вызвать , т.к. они приходят в рабочее времяда приходил он в рабочее время! Я дома конечно был, но в наушниках и ничего не слышу особо) Но из соседей редко кто ходит в такое время
У нас - каждый первый!!!Если у нас каждый пятый должник. Сколько же выездных групп нужно ?![]()
Если вы первый и потом ещё все контакты , так на одного человека день нужен , а то и два , а вдруг контакт в другом городе...Мне сказали что я этот 5 ) а еще все мои контакты
да мне как то все павно хотят ехать пускай едут. Мне кажется это уже смешно. То едут то не едут. То нотариальная напись то нет уже. Я же говорил отдам. Сделайте реструктуризацию. Нет лучше мы будем не нужными вещами заниматься. Пускай

На морде ему написать ?Со мной так принудительно допрос устраивали, 16 января, до сих пор отхожу от шока в этот день. Дело в том что у меня на стене возле двери кто-то каким-то не понятным инструментом написал едва заметное "l0x". По камере наблюдения видно было что маленький худенький убогий человек подошел к двери, настраивался, хотел постучать видимо, но не решился, и отомстил за все мои долги подъездной стене, которую покрасили только недавно!!!!!!!!!!!!