Хотят приехать в гости.Встретится с контактными особами.

• Автор теми Автор теми flammable
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K

flammable

Форумчанин
Дописи
198
Реакції
85
Бали
3625
flammable не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Жду в гости коллекторов.Контактные особы уже все выехали за границу с перепуга. Ко мне же сам Дельта М пожелал приехать. Милости просим.

Вкладення

• 6BEE6800-615C-4110-B318-CE4B6A515A80.webp
    6BEE6800-615C-4110-B318-CE4B6A515A80.webp
    39.3 Кб · Перегляди: 66
  • 1AE2DBF9-E589-43B9-95DE-C7E98F9868A0.webp
    1AE2DBF9-E589-43B9-95DE-C7E98F9868A0.webp
    37 Кб · Перегляди: 71
Жду в гости коллекторов.Контактные особы уже все выехали за границу с перепуга. Ко мне же сам Дельта М пожелал приехать. Милости просим.
Если у нас каждый пятый должник. Сколько же выездных групп нужно ? :rolleyes:

Я тоже хочу выездную группу.... Парочки красивых девушек:bye: Обещают, что приедут по пару раз на неделю, но у них выездная группа как единорог - все слышали, но никто не видел.

Все мфо так грозятся ? Просто не одни не приехали
Готивочка только бумажки втихаря клеят на дверь и в подъезде. И то. Даже не стучат.страшно , небось , могут и в лоб дать

Со мной так принудительно допрос устраивали, 16 января, до сих пор отхожу от шока в этот день. Дело в том что у меня на стене возле двери кто-то каким-то не понятным инструментом написал едва заметное "l0x". По камере наблюдения видно было что маленький худенький убогий человек подошел к двери, настраивался, хотел постучать видимо, но не решился, и отомстил за все мои долги подъездной стене, которую покрасили только недавно!!!!!!!!!!!!

Со мной так принудительно допрос устраивали, 16 января, до сих пор отхожу от шока в этот день. Дело в том что у меня на стене возле двери кто-то каким-то не понятным инструментом написал едва заметное "l0x". По камере наблюдения видно было что маленький худенький убогий человек подошел к двери, настраивался, хотел постучать видимо, но не решился, и отомстил за все мои долги подъездной стене, которую покрасили только недавно!!!!!!!!!!!!
От cyku. Ему не страшно было , что настучат выйдут?
Как малолетки , ей богу....

Стену жалко((((

От С*ки. Ему не страшно было , что настучат выйдут?
Как малолетки , ей богу....
да приходил он в рабочее время! Я дома конечно был, но в наушниках и ничего не слышу особо) Но из соседей редко кто ходит в такое время

Если у нас каждый пятый должник. Сколько же выездных групп нужно ? :rolleyes:
Мне сказали что я этот 5 ) а еще все мои контакты
На всех, однозначно не хватит))) да и ездить никто не будет. Таке ото, балачки)))
да мне как то все павно хотят ехать пускай едут. Мне кажется это уже смешно. То едут то не едут. То нотариальная напись то нет уже. Я же говорил отдам. Сделайте реструктуризацию. Нет лучше мы будем не нужными вещами заниматься. Пускай

да приходил он в рабочее время! Я дома конечно был, но в наушниках и ничего не слышу особо) Но из соседей редко кто ходит в такое время
Реально стену жалко . А я всему подъезду рассказала , что мошенники на меня оформили кредит. Договор не дают , теперь угрожают таким подлым способом . Если их/его ещё увидят , могут либо настучать по репе, либо полицию вызвать , т.к. они приходят в рабочее время

)))))

Вкладення

• 270482_b300aa7c_ce49da3dfa19b9cb73ae0cb546e681e7_s8.webp
    270482_b300aa7c_ce49da3dfa19b9cb73ae0cb546e681e7_s8.webp
    13.7 Кб · Перегляди: 68
  • IMG-a0c55a8f234c3c904253e704cc0b07c8-V.webp
    IMG-a0c55a8f234c3c904253e704cc0b07c8-V.webp
    49.8 Кб · Перегляди: 61
Мне сказали что я этот 5 ) а еще все мои контакты

да мне как то все павно хотят ехать пускай едут. Мне кажется это уже смешно. То едут то не едут. То нотариальная напись то нет уже. Я же говорил отдам. Сделайте реструктуризацию. Нет лучше мы будем не нужными вещами заниматься. Пускай
Если вы первый и потом ещё все контакты , так на одного человека день нужен , а то и два , а вдруг контакт в другом городе...
Тут нужен вертолет ,чтоб успевать ... А потом ко мне ещё...и к моим контактным и на работу...уф :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
И ещё описать все мое имущество! О боги...у меня истерика , по моему))))

На морде ему написать ?

Назад
Угорі