Хотят лишить родительских прав из-за кредитов. Убежала с детьми

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 7K

Татьяна gof

Форумчанин
Дописи
217
Реакції
46
Бали
343
Татьяна gof не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Родители все узнали. Закрили дома. Хотят лешить материнства. А меня здать в дурку. Ночью забрала детей и убежала.Приняла знакомая. Сама уехала с семьей к родителям в село на праздники. Куда дальше пойду не знаю. Нет ни денег ни жилья ничего. Страшно. Чувствую свою безпомощность. Понимаю что наверное ето конец. Дети просятса к бабушке. Там ситно и тепло.А я и етого дать им не могу. Ничтожество я а не мать.

Из за кредитов вас не лишат материнства.есть центры для метерей с детьми оказавшись в трудной ситуации..там пол года вроде можно пожить.найти работу и потом снимать как минимум комнату в общежитии..выход всегда есть.было бы желание

Возьмите себя в руки. Вы не одна - у вас есть те кто вас поддерживают и это уже хорошо. Лети еще не понимают всей ситуации. Вы не должны себя винить. У всех бывают сложности, но нужно собраться с мыслями. Вы нужны вашим детям. И да вы не самая ужасная мать.

Родители все узнали. Закрили дома. Хотят лешить материнства. А меня здать в дурку. Ночью забрала детей и убежала.Приняла знакомая. Сама уехала с семьей к родителям в село на праздники. Куда дальше пойду не знаю. Нет ни денег ни жилья ничего. Страшно. Чувствую свою безпомощность. Понимаю что наверное ето конец. Дети просятса к бабушке. Там ситно и тепло.А я и етого дать им не могу. Ничтожество я а не мать.
Простите, может родителей в первую очередь в дурку нужно. При чем здесь материнство и дурдом к кредитам

Классное решение убежать их дома... Сколько лет вам? И, как,в силу Вашей адекватности, Вам дали кредиты?

Классное решение убежать их дома... Сколько лет вам? И, как,в силу Вашей адекватности, Вам дали кредиты?
Почему вы строгий такой?я тоже убежала с 2 недельным ребенком из дома

Панические атаки дело временное, как и черные и белые полосы в жизни, у Вас есть дети, а значит и для кого жить, родители тоже понервничают и успокоятся, не принимайте близко к сердцу все что говорят и пишут

34 года. А что лучше в дурку. А меня такие родители что сказали что здадут значит здадут. Уже справки делают чтоб взяли. И какие-то отправили на мфо что типа я тю-тю.

Почему вы строгий такой?я тоже убежала с 2 недельным ребенком из дома
Да потому что лишение родительских прав и сдача в дурдом не вписывается в моё сознание. А ещё и побег из дома...

34 года. А что лучше в дурку. А меня такие родители что сказали что здадут значит здадут. Уже справки делают чтоб взяли. И какие-то отправили на мфо что типа я тю-тю.
Если на столько все реально,то Вас подадут в розыск,и побег будет весомым доказательством в пользу психического расстройства

Да потому что лишение родительских прав и сдача в дурдом не вписывается в моё сознание. А ещё и побег из дома...
У человека паника,безвыходка,страх,ещё и поддержки нет....а в таком сумбуре во что угодно можно поверить...

Какая нафиг дурка, вы о чем, ваши родители кто? какая справка? Пусть ваши родители идут сначала в дурке обследуются

Вам надо было родителям объяснить что вы в порядке.Никто не прийдёт,все кредитные требования по сравнению с наличием двух малолетних детей ничтожны.Тоесть по закону даже если через суд вас могут заставить вернуть не более 50% от тела кредита.И точно только суммами явно меньшими чем им бы хотелось.Вы не поверите но вы смело можете посылать всех на БАМ никто не получит ни копейки.

Ну начнём с того, что сперва дурка ;), а потом уже , если подтвердили не дееспособность , диагноз и т. п, подают на опеку над детьми и т.д. Из за кредитов детей отобрать не смогут и и упечь в дурдом) пусть не мечтают. А вы возьмите себя в руки, и начните думать не только о себе а и о детях. Учитесь отстаивать себя ради благополучии деток.

Справки делают без вас?на каком основании сдача кала и мочи...

Назад
Угорі