Хотя бы выслушайте. А там видно будет

• Автор теми Автор теми Алексей333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну это относительно. Масса нюансов.
Все стоит учитывать. Опыт. возраст, образование...
Пахать как проклятый за 6к в месяц, так это на каждом шагу.
leonid-kanevskiy_217587759_orig_.jpg
Вы писали, что делали дубликаты ключей, так вот только на днях видела объявление на olx, что искали ученика мастера на это дело в Киеве, ежедневная оплата, да и побольше чем 6 тыс.
и с голоду "умирать" не придётся
в Вашей ситуации нужно искать хотя бы временно роботу, чтобы финансово вернуться в строй
понятное дело, что директором Нефтегаза быть поинтересней, чем продавцом в подземке, но есть одно "но" - Вы сейчас не в том положении чтобы носом крутить

А,мне только приват позвонил,но я поняла почему.Итог:мы сами нечаянно светим или сдает окружение.
Я самовольно отрезалась от окружения. .мне их нытье ни к чему. Мне не слабо номер поменять. А они ноют... одной девочке наяривали... с другого города.. у нее фото похожее было... вроде как мы вместе путешествовали)
Я решила не знать списки людей кого они обзванивали. Спустя время это не будеь иметь никакого значения.
Вы писали, что делали дубликаты ключей, так вот только на днях видела объявление на olx, что искали ученика мастера на это дело в Киеве, ежедневная оплата, да и побольше чем 6 тыс.
и с голоду "умирать" не придётся
в Вашей ситуации нужно искать хотя бы временно роботу, чтобы финансово вернуться в строй
понятное дело, что директором Нефтегаза быть поинтересней, чем продавцом в подземке, но есть одно "но" - Вы сейчас не в том положении чтобы носом крутить
Гордыня... она такая...
Я как поняла что мое дело сейчас застряло.. пошла в найманки .. и прекрасно себя почуваю.. от 500 до тыщи в день можно сообразить. Если ручками работать . наверное у автора нет детей - это крутая мотивация работать.

Хвилює одне питання,там в мфочмо хто працює-нелюди чі демони,чі невже такі люди безсердечні?В тому і їх проблема що не ідуть на зустріч нам.
Та вони сцикуни ще ті, я переконана, тільки на тій роботі вони можуть домінувати, а в житті впевнена ноги в них витирають бо чого ж злі такі? А тому що нещасні
да его даже привязывать не надо , пополните счет этого мобильного через приват24 с вашего аккаунта и все , на завтра будут трезвонить , они даже транзакции сливают , кто куда кому что переводил и сколько , поэтому переводы тоже не нужно делать если есть инициалы получателя или отправителя а то и он узнает о вашем кредите ... будут говорить , выж ему деньги перевели и нам за его кредит переведите пару десятков тысяч , он нам должен , в полне реально
Я про це також думала, ви думаєте це буде реально?

А,мне только приват позвонил,но я поняла почему.Итог:мы сами нечаянно светим или сдает окружение.
056
Та вони сцикуни ще ті, я переконана, тільки на тій роботі вони можуть домінувати, а в житті впевнена ноги в них витирають бо чого ж злі такі? А тому що нещасні

Я про це також думала, ви думаєте це буде реально?
а что там думать , просто если есть долги в мфо и банках , при том большие , то лучше снизить безналичные расчеты от своего именни к минимум , там можно за что зацепиться , зачастую в реквизитах много информации персональной

Назад
Угорі