Хотя бы выслушайте. А там видно будет

• Автор теми Автор теми Алексей333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 3K
Более менее важно)
У меня средне-специальное, но специальность не востребована. Хотя нас принято считать иначе. Сказки про дефицит рабочих рук.
Да не смешите народ.Куча работы в Киеве,и тем что вы занимались в каждом мафе объявление весит.Вы просто не хотите работать,значит не всё так печально.

вышли на новый номер, который абсолютно нигде не был засвечен
блин. да прям щас напишите в их организацию- прямо сейчас.
поможет или не поможет- дело пятое, когда нихя не делаешь. [email protected]
это калоедский калосборник, но дайте нам пример их реакции.
жду с нетерпением вашего пост-грустного ответа.

блин. да прям щас напишите в их организацию- прямо сейчас.
поможет или не поможет- дело пятое, когда нихя не делаешь. [email protected]
это калоедский калосборник, но дайте нам пример их реакции.
жду с нетерпением вашего пост-грустного ответа.
Ок, спасибо)

А новий номер не поповнювали через старі засвічені картки і рахунки??? А не реєстрували на новій пошті та на сайтах стільн.операторів??? Абсолютно не засвічений номер - це дійсно абсолютно не засвічений номер!!!
Я свой другой номер пополнял через терминал привата по своей карте, и пару раз с карты своей пополнял, которая привязана к мфо, и этот же номер привязан к одному или двум мфо, одно из них I Credit, до сих пор туда не одного звонка не было

Я свой другой номер пополнял через терминал привата по своей карте, и пару раз с карты своей пополнял, которая привязана к мфо, и этот же номер привязан к одному или двум мфо, одно из них I Credit, до сих пор туда не одного звонка не было
Значит НП, или укрпошта.
На сайте работа и ворк вряд ли бы слили(в резюме указан)

Ой, який Ви щасливий!!! А я свій номер life зареєстрував на своє імя на сайті life, і поповнив через приват24, і через пару тижнів мені дзвінок робота з кредитекспрес!!! Отака ху...ня, малята!!!

Ни сколько. Просто люди сначала пишут типа блин нашли нигде не засвеченный номер, магия какая то. а начинаешь спрашивать, не ну я только к привату его привязал,а так не, больше нигде
Ой, який Ви щасливий!!! А я свій номер life зареєстрував на своє імя на сайті life, і поповнив через приват24, і через пару тижнів мені дзвінок робота з кредитекспрес!!! Отака ху...ня, малята!!!
Вот специально полезу и зарегистрирую в мой киевстар номер, и посмотрю

свои фио, инн, и претензии к определённой шараге- шоп они вас как то идентифицировали.
не бойтесь- наши селфи с паспортами уже в сети есть)
нажимайте на телефонный террор окружения, соседей и на работе.
это незаконнно, не взирая на ваше согласие в договоре на обработку персональных данных
есть закон и пхй их договор- он противоречит законодательству Украины.

Ни сколько. Просто люди сначала пишут типа блин нашли нигде не засвеченный номер, магия какая то. а начинаешь спрашивать, не ну я только к привату его привязал,а так не, больше нигде

Я Вас прошу, без фанатизму! Будьте поміркованими! :письмо:

у меня 34 шараги при том не кормленные уже почти 3 месяца , взять только три самые главные по их калькуляторам это на сегодня 140k

да его даже привязывать не надо , пополните счет этого мобильного через приват24 с вашего аккаунта и все , на завтра будут трезвонить , они даже транзакции сливают , кто куда кому что переводил и сколько , поэтому переводы тоже не нужно делать если есть инициалы получателя или отправителя а то и он узнает о вашем кредите ... будут говорить , выж ему деньги перевели и нам за его кредит переведите пару десятков тысяч , он нам должен , в полне реально

свои фио, инн, и претензии к определённой шараге- шоп они вас как то идентифицировали.
не бойтесь- наши селфи с паспортами уже в сети есть)
нажимайте на телефонный террор окружения, соседей и на работе.
это незаконнно, не взирая на ваше согласие в договоре на обработку персональных данных
есть закон и пхй их договор- он противоречит законодательству Украины.
Да эти чмощники не бояться ни бога, ни черта, ни законов

да его даже привязывать не надо , пополните счет этого мобильного через приват24 с вашего аккаунта и все , на завтра будут трезвонить , они даже транзакции сливают , кто куда кому что переводил и сколько , поэтому переводы тоже не нужно делать если есть инициалы получателя или отправителя а то и он узнает о вашем кредите ... будут говорить , выж ему деньги перевели и нам за его кредит переведите пару десятков тысяч , он нам должен , в полне реально
Пополнял, и не один раз, и даже со своей карты привязанной к мфо. и почему то до сих пор тишина

ну если даже кто то из шараг позвонил на номер который нигде в шарагах не фигурирует , то можно смело говорить вы не туда попали , тут таких нету , и они по идее не должны больше звонить так как точно они не уверены что трубку взяли именно вы , у меня так и было , больше не звонили на тот номер

Назад
Угорі