Хотя бы выслушайте. А там видно будет

• Автор теми Автор теми Алексей333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 3K
Девушки и женщины больше сильны в финансовых вопросах, лично в этом убедился.

боб.png
Не видно на телефоне. Киев... ?! ? вы наверняка пошутили о работе. Вернее, о сложности её найти.... ? здесь.

На мфо забейте вообще.Они никто и зовут их никак.И ничего они вам не сделают.Считайте,что они эти деньги вам подарили
физически не зделают ничего , во всем остальном делают все что хотят , чего даже банки не делают

Не видно на телефоне. Киев... ?! ? вы наверняка пошутили о работе. Вернее, о сложности её найти.... ? здесь.
Ну это относительно. Масса нюансов.
Все стоит учитывать. Опыт. возраст, образование...
Пахать как проклятый за 6к в месяц, так это на каждом шагу.
leonid-kanevskiy_217587759_orig_.webp

Я тож подумала,что шутка.Но нет.?
Я просто даже ничего говорить не хочу. В Киеве не найти работенку хоть какую то, чтоб без денег не сидеть.... ну блин... это надо постараться. ?
Ну это относительно. Масса нюансов.
Все стоит учитывать. Опыт. возраст, образование...
Пахать как проклятый за 6к в месяц, так это на каждом шагу.
leonid-kanevskiy_217587759_orig_.jpg
Нуууу... думаю, без бабла жить лучше конечно... да! Нах... такая работа, даже временная... ?‍♀️

Я просто даже ничего говорить не хочу. В Киеве не найти работенку хоть какую то, чтоб без денег не сидеть.... ну блин... это надо постараться. ?
Если не секрет, у Вас какое образование и специальность?

Нуууу... думаю, без бабла жить лучше конечно... да! Нах... такая работа, даже временная... ?‍♀️
Это точно.

Всему своё время. Для начала найдите работу, потом разгребайте банки, а уж только потом мфо, если будет желание. Террор будут однозначно устраивать, ведь это их работа, а вы становитесь броневым. Удачи вам!
Хвилює одне питання,там в мфочмо хто працює-нелюди чі демони,чі невже такі люди безсердечні?В тому і їх проблема що не ідуть на зустріч нам.

Хвилює одне питання,там в мфочмо хто працює-нелюди чі демони,чі невже такі люди безсердечні?В тому і їх проблема що не ідуть на зустріч нам.
В вашому питанні є на нього і відповідь. чмoшнuкu.
Таке враження, що туди ідуть працювати люди, які хочуть самоствердитися за рахунок такої роботи

у меня 34 шараги при том не кормленные уже почти 3 месяца , взять только три самые главные по их калькуляторам это на сегодня 140k
просто наблюдаю за ними со стороны , как они себя ведут и это очень поучительно ..

Высшее... ??? и что? Хотите сказать, что это важнейший фактор при приёме на работу?...
Более менее важно)
У меня средне-специальное, но специальность не востребована. Хотя нас принято считать иначе. Сказки про дефицит рабочих рук.

В Киеве работодателям намного проще брать приезжих, думаю это не для кого не секрет
В Киеве, как и везде ,,берут,, тех, кто хочет работать и зарабатывать, учиться и начинать хоть с 6k! 6к - это больше, чем 0!

вышли на новый номер, который абсолютно нигде не был засвечен
А новий номер не поповнювали через старі засвічені картки і рахунки??? А не реєстрували на новій пошті та на сайтах стільн.операторів??? Абсолютно не засвічений номер - це дійсно абсолютно не засвічений номер!!!

вышли на новый номер, который абсолютно нигде не был засвечен
Ну что за паранойя в конце концов?!! Ну даже если это правда, то кто то дал ваш номер, кому звонили и.т.д. Неужели вы думаете, что именно по вам чмoшнuкu "разработали спецоперацию" со своими куриными мозгами и ресурсами?! И что это за фuгня со знакомым, к которому кто то ломился в двери? Вы правда верите? Он что в это время под кроватью сидел? Выйдите из ступора наконец, никто вас бить не будет..

Назад
Угорі