Хотіла з усіма банками домовитись щоб оплачувати тільки тіло без відсотків, але вони не хочуть

• Автор теми Автор теми Kykla007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 3K

Kykla007

Форумчанин
Дописи
157
Реакції
31
Бали
3625
Kykla007 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Запрещено использовать КАПСЛОК!
Допоможіть у вирішенні проблеми.
Виховую 2 дітей сама. Так як з батьком дітей жили в громадянському шлюбі 4 р. Але після народження другої дитини пішов до іншої. І дітям не допомагає. Сама викручуюсь як можу. Є кредитні картки в 4 банках.(Приват, Альфа, Укрсибб, ПУМБ. Зняла усе що там було і 2 місяці просрочки. Незнаю що робити. ПУМБ надіслав листа, щоб я чекала суду. Хотіла з усіма банками домовитись щоб оплочувати тільки тіло без відсотків, але вони не хочуть. ЩО МЕНІ РОБИТИ? ДАЙТЕ ПОРАДУ.

А якщо буде суд? Що далі?) Найменшій дитині 3 місяці. Переживаю,що банки заморозять виплати на дітей і як мені бути?

Lanusa, зачем Вы в тему о суде с монобанком пишите то, что не имеет отношение к той теме?
Перенес в отдельную тему.

А якщо буде суд? Що далі?) Найменшій дитині 3 місяці. Переживаю,що банки заморозять виплати на дітей і як мені бути?
А если будет суд, то это хорошо очень и его надо выиграть ...
А выплаты на детей тут причём...? И не банки их выплачивают...

Вы вполне можете подать на алименты. Ушел/не ушел... В гражданском браке или нет... В свидетельстве о рождении он записан? Хоть что то..
А с банками я не слышала, что бы можно было договорится платит только тело. Это суть их заработка - проценты.

Вы вполне можете подать на алименты. Ушел/не ушел... В гражданском браке или нет... В свидетельстве о рождении он записан? Хоть что то..
А с банками я не слышала, что бы можно было договорится платит только тело. Это суть их заработка - проценты.
Всё может быть конечно, но я не думаю, что он там записан, если речь идёт о соцвыплатах...
Допоможіть у вирішенні проблеми.
Виховую 2 дітей сама. Так як з батьком дітей жили в громадянському шлюбі 4 р. Але після народження другої дитини пішов до іншої. І дітям не допомагає.
Как Вы детей оформляли...?

Всё может быть конечно, но я не думаю, что он там записан, если речь идёт о соцвыплатах...

Как Вы детей оформляли...?
Думаю о том что бы подать мужа на алименты, но для этого нужно время и деньги. Жду выплаты, чтобы оплатить адвокату и за суд.

Думаю о том что бы подать мужа на алименты, но для этого нужно время и деньги. Жду выплаты, чтобы оплатить адвокату и за суд.
Ваше состояние, конечно же, понятно, но Вы хоть отвечайте на вопросы форумчан и юристов. А иначе, как Вам помочь:pardon:

Для того чтобы подать на алименты - адвокат не обязателен.
Ищите формат заявления, пишите его в таком же формате и приносите в суд...и дальше следите за обновлениями на судовой владе
Но быстрого рассмотрения и реакции все равно не ждите

Ищите формат заявления, пишите его в таком же формате и приносите в суд...и дальше следите за обновлениями на судовой владе
Спасибо за совет.
А если будет суд, то это хорошо очень и его надо выиграть ...
А выплаты на детей тут причём...? И не банки их выплачивают...
Если подадут на суд, то нужно нанять хорошого адвоката что бы его выиграть. Или есть какие-то методы???

Адвокат ненужен... И судебный сбор можете не платить...
А есть ли основания подавать на алименты Вы так и не ответили...?
Это всё правильно, но мы так пока и не поняли есть ли у детей отец...
Ваше состояние, конечно же, понятно, но Вы хоть отвечайте на вопросы форумчан и юристов. А иначе, как Вам помочь:pardon:
Вот именно... Так и не последовало ответа, есть ли основания для алиментов...
Если подадут на суд, то нужно нанять хорошого адвоката что бы его выиграть. Или есть какие-то методы???
Можно просто юриста понимающего в таких делах...

Адвокат ненужен... И судебный сбор можете не платить...

А есть ли основания подавать на алименты Вы так и не ответили...?

Это всё правильно, но мы так пока и не поняли есть ли у детей отец...

Вот именно... Так и не последовало ответа, есть ли основания для алиментов...

Можно просто юриста понимающего в таких делах...
Подробнее можете написать, как это судебный сбор не платить. Позов есть, но мне сказали что нужно заплатить судебный сбор. 980 грн.

Подробнее можете написать, как это судебный сбор не платить. Позов есть, но мне сказали что нужно заплатить судебный сбор. 980 грн.
У Вас спрашивают, на кого записаны дети, на чью фамилию?

Дети записаны на меня.

Дети записаны на мою фамилию.
Используйте свидетельство о рождении детей, если там как родители вписаны и Вы и Ваш бывший муж.
На основании этого документа можно сделать заявление...ну и кучу всего туда записать)

Дети на вашей фамилии, жили без росписи...
Выходит так, что дети от Святого Духа...
А боги алименты не платят.
У нас с мужем одинаковая фамилия, и детей записала на его отчество. Так как мы не были розписаны и он на момент рождения первого ребёнка был за границей с документами, то записала на общую фамилию и его отчество детям дала. После рождения второго ребёнка он заявил что дети ни его и ушёл. Знаю что нужно делать ДНК тест, чтобы он удостоверился что дети его и платил алименты.

Ну во первых, такой суммы судового сбора даже не существует сейчас... Может всё таки 908 грн... Кто сказал и какой иск и где он есть...?
Дети записаны на меня.

Дети записаны на мою фамилию.
Ну так, а чего Вы тогда от их отца хотите...?
Используйте свидетельство о рождении детей, если там как родители вписаны и Вы и Ваш бывший муж.
А разве есть бывший муж... Насколько я прочитал вначале, то мужа не было...
На основании этого документа можно сделать заявление...ну и кучу всего туда записать)
Не так всё однозначно и просто...)
У нас с мужем одинаковая фамилия, и детей записала на его отчество.
Почему одинаковая фамилия...? Просто совпадение...? То есть Вы сами записали на его отчество...? Это не имеет никакого абсолютно значения... Вы могли писать согласно статьи СКУ на любое отчество, какое нравится... На самом деле Вы не записывали их как его детей... Вы как я понял оформлялись как мать одиночка... Поэтому Вы не имеете права на алименты... У детей нет отца... В начале надо установить отцовство...

Отец у детей есть только в том случае, если есть брак, тогда отцовство автоматическое... Если живёте просто без брака, тогда надо вдвоём идти в ЗАГС и регистрировать детей... То есть любой мужчина может пойти и признать детей своими и написать об этом заявление и тогда его запишут отцом... Ну и третий способ, это установление отцовства судом... Как я понимаю у Вас нет ни одного из этих вариантов... Вы пишите, что в браке не были и сами ходили записывали ребёнка... А уж какое Вы там написали отчество, то это не имеет абсолютно никакого значения, Вы были вправе написать и моё отчество... как фантазия разыграется...

Останнє редагування:
Назад
Угорі