Хоть что-то новенькое

• Автор теми Автор теми Рокки
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Рокки

Форумчанин
Дописи
1004
Реакції
1085
Бали
303
Рокки не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хоть что-то новенькое придумали, напрягли свои извилины, подключили фантазию. А то другие заказные письма присылают, угрожают выездом каллов, а тут весьма оригинальное сообщение. Повеселили ребята)
Screenshot_20190926-134919.webp
Screenshot_20190926-135003.webp

оголошення в газету это жесть))) не знала что есть специальные газеты в которых ищут должников :ahaha:

У мене теж таке сьогодні прийшло. Що ділі? Знову на місяць пропадуть?

Скільки вже приходить на думку: без них життя було б таке банальне. Вони такі чудні, так вміють розважати. :lol: З ними так весело.

Скільки вже приходить на думку: без них життя було б таке банальне. Вони такі чудні, так вміють розважати. :lol: З ними так весело.

Ещё и не такие конченные, как Кэшбери и Кредит Касса. От Кашинского только 2 сообщения за 2 месяца просрочки, даже звонков не поступало.

Хоть что-то новенькое придумали, напрягли свои извилины, подключили фантазию. А то другие заказные письма присылают, угрожают выездом каллов, а тут весьма оригинальное сообщение. Повеселили ребята)
Screenshot_20190926-134919.png
Screenshot_20190926-135003.png
ниче нового.. проходили пол года назад

А они реально в суд подают??? У меня у них просрочка пол года если не больше, они продали меня еапр или как их там. Тело 3000. Насчитали 20 000

Screenshot_20190926-134919.webp
Screenshot_20190926-135003.webp
Мне точно такое же пришло, только от пумба

Мне точно такое же пришло, только от пумба
Если бы они могли, то давно бы продали долг коллекторам, или подали бы в суд, а не занимались бы такой ерундой. Калдам они не продадут, ибо скорее всего тело кредита маленькое, а в суд не решаются подать, ибо скорее всего какие-то "подводные" камни есть с их стороны. Значит можно пока спать спокойно.

Если бы они могли, то давно бы продали долг коллекторам, или подали бы в суд, а не занимались бы такой ерундой. Калдам они не продадут, ибо скорее всего тело кредита маленькое, а в суд не решаются подать, ибо скорее всего какие-то "подводные" камни есть с их стороны. Значит можно пока спать спокойно.
)) надеюсь, тело кредита 15000, осталось 9000, с апреля нет возможности платить

)) надеюсь, тело кредита 15000, осталось 9000, с апреля нет возможности платить

15000 гривен - это для нас, небогатых людей большая сумма, а для банков - это ничто. Они то могут в принципе оставшуюся сумму продать коллекторам, но это им невыгодно потому что коллекторы курят только тело кредита и минимум на 30% меньше от полной суммы. Выгоды 0. А если ещё и оплата не поступает более 2 месяцев, то такие долги не пользуются спросом факторинговым компаниями. Максимум, что они могут в этой ситуации - звонить и просить оплатить заём.

15000 гривен - это для нас, небогатых людей большая сумма, а для банков - это ничто. Они то могут в принципе оставшуюся сумму продать коллекторам, но это им невыгодно потому что коллекторы курят только тело кредита и минимум на 30% меньше от полной суммы. Выгоды 0. А если ещё и оплата не поступает более 2 месяцев, то такие долги не пользуются спросом факторинговым компаниями. Максимум, что они могут в этой ситуации - звонить и просить оплатить заём.
Спасибо за информацию, если они еще контактное( неадекватное) лицо не трогали....а то мне не звонят, ее кошмарят

Назад
Угорі