Хороший исполнитель

• Автор теми Автор теми Manya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
Так она мороз включает твapb! Ни ответа ни привета
Ох от них дождаться чего то это нереально.... А почему бухгалтерия не хочет принимать просто ухвалу? Они понимают что они не выполняют решение суда? Не спрашивали у них?

Ох от них дождаться чего то это нереально.... А почему бухгалтерия не хочет принимать просто ухвалу? Они понимают что они не выполняют решение суда? Не спрашивали у них?
Ответ один- обращайся к ЧИ, она должна прислать постанову. Всё.

Ну в этом вопросе нужно проконсультироваться с юристом так как не может быть у одних так у других едак ( По идеи решение суда должно быть достаточно ведь его решение нельзя просто брать и не выполнять....

У меня тоже так было, только у меня адекватные отношение к работникам, поэтому я нашему начальнику юр отдела, дал ухвалу суда, и сказал что исполнитель петух, сам не будет ничего делать, он позвонил ему сам, представился собственно и сказал, что немедленно ждет постанову про зупинення, пригрозил ему криминальной ответственностью за не выполнение решения суда. и ЧИ в течении дня прислал. ЧИ на нас поxep, а вот с организациями они не хотят выделываться. Попросите, чтобы с вашей бухгалтерии позвонили и сказали, ухвала есть, где ваша постанова, мы ждем срочно! Возможно поможет.
Ну в этом вопросе нужно проконсультироваться с юристом так как не может быть у одних так у других едак ( По идеи решение суда должно быть достаточно ведь его решение нельзя просто брать и не выполнять....
к сожалению нет. Все исполняют постановы ЧИ, а не решения суда. Мол подразумевается, что исполнитель добропорядочный и по закону он должен немедля выписывать постановы, по решениям, но этим гадам поx*ру закон и поx*ру своя репутация, вот и получается такие косяки.
Так не правильно прочитала сейчас объясню

Да есть остановка взыскания, но исполнитель говорит что так как данная ухвала идет на остановку снятия с зп, то снять со счета он имеет право, он отправил постановку в банк на арест и взыскания оставшуюся сумму

адвокат просто развела руками
потому что изначально надо писать заявление на обеспечение, где просить остановить провадження, а не остановить отдельные постановы, и проблем не будет.

У меня тоже так было, только у меня адекватные отношение к работникам, поэтому я нашему начальнику юр отдела, дал ухвалу суда, и сказал что исполнитель петух, сам не будет ничего делать, он позвонил ему сам, представился собственно и сказал, что немедленно ждет постанову про зупинення, пригрозил ему криминальной ответственностью за не выполнение решения суда. и ЧИ в течении дня прислал. ЧИ на нас поxep, а вот с организациями они не хотят выделываться. Попросите, чтобы с вашей бухгалтерии позвонили и сказали, ухвала есть, где ваша постанова, мы ждем срочно! Возможно поможет.

к сожалению нет. Все исполняют постановы ЧИ, а не решения суда. Мол подразумевается, что исполнитель добропорядочный и по закону он должен немедля выписывать постановы, по решениям, но этим гадам по**ру закон и по**ру своя репутация, вот и получается такие косяки.

потому что изначально надо писать заявление на обеспечение, где просить остановить провадження, а не остановить отдельные постановы, и проблем не будет.
Ну у нас подошло решение суда, видимо каждого работодателя свои так сказать правила) Может из-за того что у вас решение остановить исполнение ип полностью, а не как у нас к примеру остановить снятие с зп?)
Я лично не писала заявление все делала наш адвокат, говорить о том что нужно было это такое, но я больше хотела узнать можно ли как то наказать исполнителя, а не снять арест)

Назад
Угорі