хороший антиспам на Іphone

• Автор теми Автор теми Stop911
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 536

Stop911

Читач
Дописи
10
Реакції
6
Бали
3
Stop911 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет ? Ребятушки, помогите пожалуйста. Посоветуйте хороший антиспам на Іphon в Украине, я не в теме приложений действующих в Украине, тк не живу там более 15 лет. Родителям нужно установить, тк атакуют сволочи их сильно. Я пыталась найти эту инфу на форуме, но толком кроме труколлера (про него отзывы плохие именно по Aйфонам) - ничего не нашла. Спасибо всем огромное заранее ❤️

Всем привет ? Ребятушки, помогите пожалуйста. Посоветуйте хороший антиспам на Іphon в Украине, я не в теме приложений действующих в Украине, тк не живу там более 15 лет. Родителям нужно установить, тк атакуют сволочи их сильно. Я пыталась найти эту инфу на форуме, но толком кроме труколлера (про него отзывы плохие именно по Aйфонам) - ничего не нашла. Спасибо всем огромное заранее ❤️
В айфоне есть стандартная блокировка. Можно включить и дозвонятся только те кто есть у них в телефонной книге

В айфоне есть стандартная блокировка. Можно включить и дозвонятся только те кто есть у них в телефонной книге
Благодарю за ответ. Тоже так думала, но к сожалению эта функция доступна с 7 модели, а у родителей 6(((

Очень кстати помогает.Видишь только по-факту какой номер звонил.

Благодарю за ответ. Тоже так думала, но к сожалению эта функция доступна с 7 модели, а у родителей 6(((
Есть и в 6) у меня 6. Настройки-телефон-заглушение неизвестных. Попробуйте

Есть и в 6) у меня 6. Настройки-телефон-заглушение неизвестных. Попробуйте
Спасибо! Возможно им нужно обновление установить! Сейчас попробую проинструктировать!

Очень кстати помогает.Видишь только по-факту какой номер звонил.
Благодарю за ответ

Назад
Угорі