Хорошо погуляли, попотели в спортзале, вкусно отобедали! Каллы, а Вы что, кроме звонков делали?

• Автор теми Автор теми Giv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Giv

Форумчанин
Дописи
451
Реакції
481
Бали
1955
Giv не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Предлагаю всем отписаться, кто как проводит время, пока бедняги сидят в своих "уютных" клетках в колл-центрах :) Пусть их поколбасит!

в дождливую погоду сижу играю в World of Tanks ))))

Читаю не имеющий смысла пост на форуме. Хамлю.

Занялась генеральной уборкой, в доме чисто. В голове пока тоже. Приводим мысли и душу в порядок.

Досиживаю (не дорабатываю) бессмысленно придуманный рабочий день, а потом встречаюсь с друзьями и идем проходить квест.

Я была в спорт зале!!Прекрасное настроение.А эти калы наяривают на телефон.Не тошно ли вам ванючки?:triniti:

Работаю!

А я працюю... З 9:00... В суботу...
На мене це не схоже)))
Потрібно кидати це дурне діло...

І я з роботи тільки прийшла. Вдалі до донечки

Сижу депресую что МФО больше денег не даёт)

Monax, радіти треба...

Что не дают или то что мало у них взял?. Скаждым ихним звонком и угрозой долги обесцениваются. Для меня.
Да и вообще. У них всех смотрю лимиты поднялись. До 5000 уже почти не встретишь.
Вывод. Когда должники будут должны им по 15-20 мои 2-3 будут казаться мелочью

Смотрю Игру Престолов под вкусняхи:)

Осталось 2 серии) И почти десятилетие закрыто:попкорн::metal::good:
Сижу дома со сломанной ногой, смотрю как жена куховарит и попиваю пивас)
А ещё у меня праздник - тёща наконец то уехала!)))
А ... забыл : В жoпy все МФО!!! Всем позитива и классных выходных!!!

Сижу вспоминаю, какие МФО брал на пролонгации-перекредитование, а какие на отдых, оказывается не все так плохо, были и позитивные моменты за деньги МФОшников, исходя из этих моментов буду ставить приоритеты кому платить, а кому х*р ....

Сижу вспоминаю, какие МФО брал на пролонгации-перекредитование, а какие на отдых, оказывается не все так плохо, были и позитивные моменты за деньги МФОшников, исходя из этих моментов буду ставить приоритеты кому платить, а кому х*р ....
Я уже в другой теме писал: МФО, как тараканы...Или травить всех, или никого...Половину травить бессмысленно! Впереди лето! Думаю есть куда деньги потратить!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі