Alexandra 1991
Форумчанин
- Дописи
- 31
- Реакції
- 7
- Бали
- 8
Alexandra 1991 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ваш долг продали коллекторам. Если нет денег и желание оплачивать то ничего не делатьЗдравствуйте. Просрочка была около двух месяцев, сегодня захожу в кабинет и тут такое. Хорошо это или плохо? Что делать дальше?
Ага, смешно капец. Они просто не хотят нифига делать. Нах нам такая полицияПослать их.....В полиции была,стандарт,смеялся как конь когда услышал о мани вео,написал там какуюту *****,я подписала,спросила что будет ответил знаете что блокируйте звонки и неотвечайте,расказал историю одну,девушка предомной была плакала что дом хотят спалить
Взагалі нормальноЗдравствуйте. Просрочка была около двух месяцев, сегодня захожу в кабинет и тут такое. Хорошо это или плохо? Что делать дальше?
У моей любимой контактной дочка в полиции, успокоила её , что тысячи заявлений у них, единственный совет - сменить симку, т.к. деятельности всех этих мфо не законнаПослать их.....В полиции была,стандарт,смеялся как конь когда услышал о мани вео,написал там какуюту *****,я подписала,спросила что будет ответил знаете что блокируйте звонки и неотвечайте,расказал историю одну,девушка предомной была плакала что дом хотят спалить
То же что и делали раньше. Фактически это ничего не изменило. Эта одна и та самая шарага.Здравствуйте. Просрочка была около двух месяцев, сегодня захожу в кабинет и тут такое. Хорошо это или плохо? Что делать дальше?
Собираюсь оплатить тело. Они ж с*уки кредитную историю мне испортили. Мне ещё и обнулили кредитную карту, думаю из-за них. Теперь ни рассрочки никто не даст, ни в банке кредит не дадут если нужно будетНичего не делать. И не лазить по кабинетам. Или Вы оплатить решили и расстроились?
Я нажала на кнопку "Вернуть кредит", и написали что долг погасить нельзя, так как долг продан.Смотря на етого енота он такой мускулисты,елигантный,но и интересное внизу,они продали,но оплатить в мани вео можна! Как так?