Хорошо это или плохо?

• Автор теми Автор теми Alexandra 1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 786

Alexandra 1991

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
7
Бали
8
Alexandra 1991 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Просрочка была около двух месяцев, сегодня захожу в кабинет и тут такое. Хорошо это или плохо? Что делать дальше?

Вкладення

• IMG_20200304_171920.webp
    IMG_20200304_171920.webp
    110.9 Кб · Перегляди: 122
Ничего не делать. И не лазить по кабинетам. Или Вы оплатить решили и расстроились?

Здравствуйте. Просрочка была около двух месяцев, сегодня захожу в кабинет и тут такое. Хорошо это или плохо? Что делать дальше?
Ваш долг продали коллекторам. Если нет денег и желание оплачивать то ничего не делать

Послать их.....В полиции была,стандарт,смеялся как конь когда услышал о мани вео,написал там какуюту *****,я подписала,спросила что будет ответил знаете что блокируйте звонки и неотвечайте,расказал историю одну,девушка предомной была плакала что дом хотят спалить

Продали "Талиону+" Вроде не напрягают, по собственному опыту - за 2 месяца только пару звонков от них было и разок макулатуру прислали

Послать их.....В полиции была,стандарт,смеялся как конь когда услышал о мани вео,написал там какуюту *****,я подписала,спросила что будет ответил знаете что блокируйте звонки и неотвечайте,расказал историю одну,девушка предомной была плакала что дом хотят спалить
Ага, смешно капец. Они просто не хотят нифига делать. Нах нам такая полиция

У моей любимой контактной дочка в полиции, успокоила её , что тысячи заявлений у них, единственный совет - сменить симку, т.к. деятельности всех этих мфо не законна

То же что и делали раньше. Фактически это ничего не изменило. Эта одна и та самая шарага.

Смотря на етого енота он такой мускулисты,елигантный,но и интересное внизу,они продали,но оплатить в мани вео можна! Как так?

Ничего не делать. И не лазить по кабинетам. Или Вы оплатить решили и расстроились?
Собираюсь оплатить тело. Они ж с*уки кредитную историю мне испортили. Мне ещё и обнулили кредитную карту, думаю из-за них. Теперь ни рассрочки никто не даст, ни в банке кредит не дадут если нужно будет
Ь
Смотря на етого енота он такой мускулисты,елигантный,но и интересное внизу,они продали,но оплатить в мани вео можна! Как так?
Я нажала на кнопку "Вернуть кредит", и написали что долг погасить нельзя, так как долг продан.

Назад
Угорі