Хорошее видео )))

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Rammstein

✩ Premium ✩
Дописи
2447
Реакції
2046
Бали
2980
Rammstein не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

Немного о коллекторах и микрозаймах:crazy:

Из того же русла. Тот же одесский юрист))

Це добре було б в тему для новичків

Что будет если не платить в КФ :crazy:

]

]

Rammstein, Вот,очень большое,душевное спасибо!Это ,что доктор приписал!Это то,что мне нужно было!Избавил меня от нудных поисков-методом тыка.Спасибо.

Rammstein, Видио,за полезные приложения.Блок звонков.У меня на панш.не все корректно работает

Лавстори, на здоров'я ))) на планшет треба підібрати потрібну версію блокіровщика. Їх багато різних хороших.

Лавстори, пишіть як треба якісь програми до планшета )))

Rammstein, У меня инет отвратный.Праблы скачать,проверить,разочароваться,удалить.В мене така халепа з усим.Я пока видио досмотрела,до тр...ов вспотела.Но это действительно нужно и важно не только для меня.Ещё раз СПС!

Лавстори, может смените оператора? Или очистите кэш в девайсе?

Rammstein, Ой,это зря мне предложили.Это как дитю,в кондитирке предложить выбирать сладости.Все и побольше!Спасибо,надо подумать.Вообще первое,это инет 2G,а иногда и минус 2.Умом понимаю,что никакие усилители стабили заторы не то пальто,но надежда умирает последней...

Лавстори, як 2G ? Вже по ходу 4G функціонує в Київстар... Немає покриття?

Rammstein, Тут село,забитое податками,альтернативы нет,только киевст.Кэш чищу регулярно.У меня ко всем радостям в предустановлен.был координатор.В этой версии работает,как вирус.Каждый день,как на войне.Пакостит во всех по очереди прилож.Пару дней нашла вроде не плохое ремонтное.Клавиатуру починила,приходится каждый день прогонять.Но до этого в этих часах не хватало двух камней,на один положить,а вторым прихлопнуть!

Rammstein, Да,с покрытием беда даже в райцентре.Мне чтобы с мужем нормально поговорить, приходится велосипедом десять км.ехать.Вот такое у нас 4G.

Лавстори, попробуйте перепрошити сам девайс.

Shanti ,важковато...

Shanti, хоча в тещі бувшої був 3G Kyivstar,коли запустили 4G,він пропав,працює лиш 2G...

Shanti, Rammstein, Согласна,координатор только перепрошивкой можно победить.Пока нет возможности.Тут нужен мастер,как я понимаю.А я,к своему стыду,только учусь.Но мне все интересно,как и с чем,что лучше.Я во все настройки залезу,мне все надо знать.Ютуб не тянет,но фильмы смотрю онлайн.Один плеер с которым такое получилось.Перепробовала все и таки нашла.Казалось бы,такая ерунда,а для меня событие.Нам не провайдера менять надо,а место жительства.С этого и началась наша цепочка неприятностей

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі