Хорошее видео )))

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Shanti, ну у нас країна чудес :ahaha:все можливо.

Лавстори, пробуйте інших операторів....
А що не так з місцем проживання?

Shanti,
Shanti, Да,сама бы не поверила,если бы не видела,как мужу на крышу приходилось карабкаться(ждал звонка по работе,МТС)Это,наминутку,при его 110кгживого веса.Вот,что точно чудо,что шифер выдержал!Вот качество было!Новый точно провалил бы.

Rammstein, знаєте у моєі бабусі в селі навіть на міліметр повернутись не можна бо відразу пропадає зв'язок. А інші оператори то ще гірше. Ось таке буває в селех, а не 4G

Rammstein, Да,не удачно место выбрали.Четыре года назад дом купили,а соседей купить забыли.Так сложилось,надо было срочно.А мьы не из этих мест.Не осмотрелись нормально,вот и влипли.Когда покупали и школа и маршрутки ходили,а сейчас ни школы,ни транспорта.Через четыре месяца и почту в соседнем селе закроют.Аптеку тоже закрыли...В общем труба дело.Пока пытаемся продать,но...

К сожалению не могу посмотреть.Пишет ошибка,повторите позже.Позже,так позже,но обязательно посмотрю.

Rammstein, Не забывай,что у меня с покрытием проблемы.Может из-за этого.Сейчас хочу опять попробовать

Rammstein, Посмотрела.Мдаа,это ты так?Видно за живое это мелкоячеестое существо зацепило.Для меня,конечно это слишком.Но,как говориться,из песни слов не выкинеш А посоветуй мне для планшета,на запись разговора хорошее прил.Диктофон есть,но не работает на сам разговор.Пишет только внешнее

Лавстори, нет ))) это не я,но дядько прикольно их гнобит :good::ahaha:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі