Ходила в сельсовет

• Автор теми Автор теми Елена1768
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 942

Елена1768

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
136
Бали
5090
Елена1768 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну сделала ещё один шаг) ходила к главе сельсовета, рассказала про звонки и что будут ей поступать! Стыдно было, но решила что пойду на опережение и выложу ситуацию со своей стороны)) Не ожидала её реакции, сказала что забей, пиши заявления на полицию, она сама будет писать, оказывается не я одна такая в селе, а нас немало))) говорит что задалбливают постоянно, она просто в полицию пишет заяву) Немного стало поспокойней, она меня успокаивала, поддержала сказала смотри весна на улице и детки у тебя замечательные, думай об этом))

Ну сделала ещё один шаг) ходила к главе сельсовета, рассказала про звонки и что будут ей поступать! Стыдно было, но решила что пойду на опережение и выложу ситуацию со своей стороны)) Не ожидала её реакции, сказала что забей, пиши заявления на полицию, она сама будет писать, оказывается не я одна такая в селе, а нас немало))) говорит что задалбливают постоянно, она просто в полицию пишет заяву) Немного стало поспокойней, она меня успокаивала, поддержала сказала смотри весна на улице и детки у тебя замечательные, думай об этом))
Хорошая у Вас глава сельсовета,побольше бы таких,а то иногда родные хуже каллов

Стыдно было, но решила что пойду на опережение и выложу ситуацию со своей стороны)) Не ожидала её реакции, сказала что забей, пиши заявления на полицию, она сама будет писать, оказывается не я одна такая в селе, а нас немало)))
Вот это правильная реакция ответственного гражданина!

Вот это правильная реакция ответственного гражданина!
Обошла соседей, предупредила что будут звонить и писать, успокоила всех что б не нервничали, родных предупредила, антиспам на телефон поставили и жду))) Соседи кстати все адекватно реагировали, сказали будут говорить что меня не знают)

Обошла соседей, предупредила что будут звонить и писать, успокоила всех что б не нервничали, родных предупредила, антиспам на телефон поставили и жду))) Соседи кстати все адекватно реагировали, сказали будут говорить что меня не знают)
Это вы сами решили так грамотно действовать, или форум подсказал?

Вы умничка!! Со всех сторон обезопасили себя...теперь вам вообще переживать не из за чего

Это вы сами решили так грамотно действовать, или форум подсказал?
Форум меня спас))) все ваши советы, у меня только начало)
Вы умничка!! Со всех сторон обезопасили себя...теперь вам вообще переживать не из за чего
Все равно сердце колотится, но хоть уже все всем рассказала и груз ушел, уже не сама и родные и вы все здесь можно сказать спасли меня)) ходила к соседке рассказывать и оказывается сын её тоже набрал( она уже половину закрыла, кредиты на себя взяла, я ей сказала срочно на форум топать

Это хорошо, что Вас окружают хорошие люди. Сам пережил черную атаку в мою сторону. Некоторые не общаются, некоторые нахамили, некоторые сплетни распускают. Единицы не отвернулись.

А мои родные неоднозначно....мать мол мне головгая боль не нужна...

Назад
Угорі