Хочу закрыть МФО

• Автор теми Автор теми fok
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
fok, Самое главное сейчас - ни в коем случае не брать ещё один/второй/сорок пятый кредит, чтобы перекрыть существующие!!! По опыту советую

Іще, не погоджуйтеся на реструктуризацію боргу, бо будете виплачувати всю суму із їхніми хотілками. Чекайте, ці мфчмошники скоро самі будуть клянчити тіло

бл итересно у кого какая сумма у меня рекорд был не поверите -400к грн

Ребятки подскажите пожалуйста как бороться с европейской агіею повернення боргів

Ребятки подскажите пожалуйста как бороться с европейской агіею повернення боргів
По ним целый раздел есть. ЄАПБ (ЕАПБ) называется.
Самый лучший способ борьбы - полный игнор везде и всюду. Кроме звонков они ничего не могут. И исполнительную надпись тоже не могут сделать уже)

По ним целый раздел есть. ЄАПБ (ЕАПБ) называется.
Самый лучший способ борьбы - полный игнор везде и всюду. Кроме звонков они ничего не могут. И исполнительную надпись тоже не могут сделать уже)
в суды подавали вполне себе))) до войны

в суды подавали вполне себе))) до войны
Ну зачем этот пессимизм?)
Пусть подают, им же никто не запрещает) думаю, первую инстанцию они и выиграть могут. Потом через апелляцию можно будет приземлить этих одноклеточных и с них ещё поиметь.

Ну зачем этот пессимизм?)
Пусть подают, им же никто не запрещает) думаю, первую инстанцию они и выиграть могут. Потом через апелляцию можно будет приземлить этих одноклеточных и с них ещё поиметь.
никакого пессимизма))))

Назад
Угорі