Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а кто?
Скажу сразу: помощь юриста вам потребуется если дойдет до суда. До этого вы сами сможете закрыть при желании. Остальные предложения помощи в закрытии МФО - лохотрон и развод на деньгимне нужна помощь юриста в закрытии МФО
Закривайте)))Тим більш зараз всі МФО йдуть на вигідні прозиції)Тільки не шукайте "помагаторів",зв'язуйтесь особисто і диктуйте свої умови)помощь в закрытии мфо
Закрыть за тело МФО соглашаются не сразу, а при длительных просрочкаху меня ,6 МФО,хочу хоть за тело кредита заплатить,оющая сумма 40000
Які у вас МФО?немного
Ну, тогда рассказываю то, что Вам "юрЫст" расскажет за 500-1000 грн.у меня ,6 МФО,хочу хоть за тело кредита заплатить,оющая сумма 40000
немного
У Вас так скоро лимит постов на сутки закончится.
Мфо сами сейчас всем предлагают закрыть за тело. Те мфо, которые не согласны, их проблемы.у меня ,6 МФО,хочу хоть за тело кредита заплатить,общая сумма 40000
Два місяці ігнору,з вашої сторони)))І на третій стануть в чергу закрити за тіло)е гроши,кредит плюс,сслонг,милоан,динеро,my credit