Хочу закрыть долги,как поступить и куда обращаться?

• Автор теми Автор теми Ivvvvan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
А ну бросили эти мысли! Ишь, платить он собрался!!!

Ну а на деле ожидайте предложения закрыть за тело, если укрпозыка, то они предложат вернуть на 1000 грн меньше тела. Не пытайтесь договорится с ними о списании. Они сами спишут. Например, за 3 месяца на встречу пошли около 10 МФО, жаль, что я не честный человек и возвращать не хочу.

Вас даже лайтовым пользователем назвать нельзя )))
Так... пробник )))
Нам бы ваши "печали" ...

По теме - нафуя вам рефинанс ??? Вы 5к не в состоянии сам выплатить ?
Сараям уверенно говорить - отдам тело и начальный % , нет - пшли нак_уй.
Через некоторое время они сами просят хотя бы тело.
Мне лично динеровцы предлагали вобще за 60 или 70 % от тела распрощаться

100%. мне бы эти проблемы. пять тысяч можно заработать моя по ночам унитазы на вокзале. если бы у меня была такая сумма я бы мыла мать их унитазы , но не влазила в большее ярмо

А ну бросили эти мысли! Ишь, платить он собрался!!!

Ну а на деле ожидайте предложения закрыть за тело, если укрпозыка, то они предложат вернуть на 1000 грн меньше тела. Не пытайтесь договорится с ними о списании. Они сами спишут. Например, за 3 месяца на встречу пошли около 10 МФО, жаль, что я не честный человек и возвращать не хочу.
Как у вас так получилось? Просто ждали?

Есть контора, которая обещает или выкупить займ за тело (+10% им), а если не продают, то договариваются на реструкторизацию за тело +%процент до просрочки, эта сумма делится на 12 месяцев. Советовать пока не буду, так как сегодня только сам к ним обратился, сказали что Быстро займ отказался продавать, но отправили новый договор на адрес прописки (реструкторизация на год), через пару дней узнаю, работают или развод. И да, знаю, что многие мфо со временем предлагают в основном тело.Многие но далеко не все, + у меня 15 мфо,даже если все предложат тело, то сразу столько денег нет.

Есть контора, которая обещает или выкупить займ за тело (+10% им), а если не продают, то договариваются на реструкторизацию за тело +%процент до просрочки, эта сумма делится на 12 месяцев. Советовать пока не буду, так как сегодня только сам к ним обратился, сказали что Быстро займ отказался продавать, но отправили новый договор на адрес прописки (реструкторизация на год), через пару дней узнаю, работают или развод. И да, знаю, что многие мфо со временем предлагают в основном тело.Многие но далеко не все, + у меня 15 мфо,даже если все предложат тело, то сразу столько денег нет.
Что за контора?

Новый долг,на погошение имеющегося-это путь в ж0пу.
При двух мфо - не согласен, при 20 - да.
А так, можно взять в банке и разбить на адекватные части его по своим силам, но еще вопрос какая сумма.

Да эти конторы под МФО и ходят, когда Вы уже поймёте
АО захист из той же серии. Вам и без них всё это предложат сами мфо, эти конторы лишний способ сбить с Вас денег, они же не бесплатные)))
Не давайте им денег и увидите, куда денется их энтузиазм

Не могу найти ето точное название
Да, точное.И да, гугл тоже выдает кучу фигни,
Да эти конторы под МФО и ходят, когда Вы уже поймёте
АО захист из той же серии. Вам и без них всё это предложат сами мфо, эти конторы лишний способ сбить с Вас денег, они же не бесплатные)))
Не давайте им денег и увидите, куда денется их энтузиазм
Защита обещает решить всё в течении 4-6 месяцев, когда мфо и сами согласны, и даже этого не делают толком, и плата шикарная у них.В этих же (если и правда всё работает), то это оптимальный вариант для тех, кто хочет отдать долги. Я только зарегистрировался, но форум читаю давно, и да, знаю, что можно и не отдавать, но люди разные)

Да, точное.И да, гугл тоже выдает кучу фигни,

Защита обещает решить всё в течении 4-6 месяцев, когда мфо и сами согласны, и даже этого не делают толком, и плата шикарная у них.В этих же (если и правда всё работает), то это оптимальный вариант для тех, кто хочет отдать долги. Я только зарегистрировался, но форум читаю давно, и да, знаю, что можно и не отдавать, но люди разные)

А я никого не призываю не отдавать, если сумма посильная. Просто обычно у людей уже такие просрочки , что страшно считать. вот они в панике и мечутся, попадая на аферистов

Как у вас так получилось? Просто ждали?
Просрочка около трех месяцев, завела новые номера для работы/дома. Коллекторские номера всегда включены и я всегда беру трубку. Я прямо говорю, что не буду платить и когда брала деньги не планировала их возвращать, хотят взыскать - в суд. Если спрашивают, мол, знает ли мама о долге, я предлагаю спросить у мамы напрямую. Если грозятся приехать - говорю свой реальный адрес. Пугают рассылкой фото с погаными надписями - сама отправляю фото маме и говорю, мол, смотри что эти обрыганы придумали, далее делаю скриншот и отправляю этим умникам. Я дала обещание сама себе, что не дам им ни копейки.

А я никого не призываю не отдавать, если сумма посильная. Просто обычно у людей уже такие просрочки , что страшно считать. вот они в панике и мечутся, попадая на аферистов
Ну у меня если по телу то 80 штук, минус 30 тысяч это динеро и его дети, которые как-то особо и не уделяют внимания, то остальные 50 тысяч разбить на 12 месяцев -можно и отдать, ну это если эта контора их и правда выкупит,а если нет, то самому вести переговоры с этими мфо я вообще никак не хочу. Человек который создал тему, хочет рассчитаться, я предложил как вариант, хотя пока и не проверенный)

Назад
Угорі