Хочу закрыть долги,как поступить и куда обращаться?

• Автор теми Автор теми Ivvvvan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Рахуйте, у Вас боргів немає, позичте в когось)) як працюєте, офіційно? Для таких боргів можна КК, мені кредит видавав РВС Банк. Кредит Дніпро по тел казав, що перекредитує МФО до 30 тис. Але віддати потрібно тис.8-9? найкращий варіант - збирайте кошти і чекайте пропозиції оплати тіла чи тіла+невеликих % (все з гарантійним листом)

знакомая работает в Идеябанке - так у них политика такая если есть МФО хоть 1 на 1000 грн они кредит не дадут, не тратьте время свое, мой совет подождать пока предложат сами нормальные условия и спокойно отдать, если планируете вообще отдавать
Мне дали там кредит, К СОЖАЛЕНИЮ, когда у меня было 7 МФО, правда тогда еще без просрочек

вы если надумаете перекредитоваться в банке - то в итоге по банкосскому кредиту заплатите года за два столько же, сколько должны двум мфо с процентами мфошки насчитают процент и 50 процентов от тела, а в банке за два года переплата будет такая же

Ребята, подскажите,влез в 2 мфо,уже просрочки,покидали с работой+нужны были деньги на лечение?
Сейчас работаю,но денег перекрывать+на жизнь не хватает...
Звонки задолбали(
Может кто-то подскажет как быть?
Какой банк может рефинансировать?
Человек я честный и хотелось бы закрыть, надоело уже всё.
Кормить пролонгациями просто не хочу?А так если бы свести всё к одному,то платил бы...
перекрывать мфошные займы банковским кредитом - это утопия
дождитесь предложения закрыть за тело и забудьте об этом всем
тем более с таким лайтом как у вас

Вот нафиг вы эту утопию человеку советуете? Идея банк. Который из 100 % оплаты по кредиту за месяц 95 % берет за "обслуживание" и проценты.
Я ничего не советовал, я лишь написал в какие банки можно обратиться, человек спросил я ответил, если человек настроен то он в любом случае найдет, узнает и возьмет

При таких суммах можно у родственников или друзей одолжить. Зачем в новые кредиты влезать?
Они по телу не хотят закрывать
перекрывать мфошные займы банковским кредитом - это утопия
дождитесь предложения закрыть за тело и забудьте об этом всем
тем более с таким лайтом как у вас
Спасибо большое
Вас даже лайтовым пользователем назвать нельзя )))
Так... пробник )))
Нам бы ваши "печали" ...

По теме - нафуя вам рефинанс ??? Вы 5к не в состоянии сам выплатить ?
Сараям уверенно говорить - отдам тело и начальный % , нет - пшли нак_уй.
Через некоторое время они сами просят хотя бы тело.
Мне лично динеровцы предлагали вобще за 60 или 70 % от тела распрощаться
Понял, буду ждать

Мне дали там кредит, К СОЖАЛЕНИЮ, когда у меня было 7 МФО, правда тогда еще без просрочек
Аналогично, дали 50к, когда у меня было штук 10 -15мфо. Потом еше раз предлагали,тогда у меня было меньше,я говорю что серьезно дадите?они что то пробили сказали что с мфо не дадут..странные

Ребята, подскажите,влез в 2 мфо,уже просрочки,покидали с работой+нужны были деньги на лечение?
Звонки задолбали(
Кормить пролонгациями просто не хочу?А так если бы свести всё к одному,то платил бы...
Я брал в банке, чтобы закрыть мфо, потом брал в мфо, чтобы закрыть банк который взял на мфо.
Исходные суммы были 30-40 тысяч, сейчас почти полляма (с хотелками).

Чем это может закончится теперь информация у вас есть. Думай... те!

Точно, свести все к одному. Собрать воедино в один палец, который показать этим долбанным ростовщикам

Вкладення

• 27143b2cb7241aa1a6c22a8e31663d07.webp
    27143b2cb7241aa1a6c22a8e31663d07.webp
    15.2 Кб · Перегляди: 18
мне дали...при около 10-15мфо..не знаю почему,у меня до этого счет был у них с суммой больше чем кредит. А потом они сами предложили еше взять, я сказала что вряд-ли дадите, она что то поклацала в компе и сказала мол да,вам отказано,спросила про мфо, позвала главного и да сказали что закрыть мфо подождать месяц что убки обновился и тогда можно повторно. Каких фигом они мне первый раз дали я не знаю.

А еще мне какой-то банк говорил что может перекредетировать мфо, при моей зп (минималка)лимит 60к, сказали что нужно только все все долги по мфо и банкам собрать и что договора с личных кабинетов мфо им тоже подходят. Это была телефонная консультация,название банка не помню..может кредо..
Напевно мегабанк

мне дали...при около 10-15мфо..не знаю почему,у меня до этого счет был у них с суммой больше чем кредит. А потом они сами предложили еше взять, я сказала что вряд-ли дадите, она что то поклацала в компе и сказала мол да,вам отказано,спросила про мфо, позвала главного и да сказали что закрыть мфо подождать месяц что убки обновился и тогда можно повторно. Каких фигом они мне первый раз дали я не знаю.

А еще мне какой-то банк говорил что может перекредетировать мфо, при моей зп (минималка)лимит 60к, сказали что нужно только все все долги по мфо и банкам собрать и что договора с личных кабинетов мфо им тоже подходят. Это была телефонная консультация,название банка не помню..может кредо..
Кредо банк мені також пропонували, але в відділенні відмова

Кредо банк мені також пропонували, але в відділенні відмова
Конечно! Им же нужны ваши персональные данные, а кредит - дело такое...

Никада низабуду какую мне мега-анкету выкатила альфа. Ещё задолго до всяких мфо. Чуть ли не имя отчество фамилия вашей прабабушки, её доход, род деятельности, где проживает, стаж, количество детей, политические взгляды, логин в фейсбуке и т. д.

Кредитный лимит по итогу = 0

Никада низабуду какую мне мега-анкету выкатила альфа. Ещё задолго до всяких мфо. Чуть ли не имя отчество фамилия вашей прабабушки, её доход, род деятельности, где проживает, стаж, количество детей, политические взгляды, логин в фейсбуке и т. д.

да, альфа любит такую фигню
несколько лет назад хотела у них взять кредит на покупку товара, в контактных указала свою бабушку
в кредите отказали
зато в прошлом году, когда брала кредит, чтобы перекрыть мфо, в той же альфе, указала левые номера, так они наверное откопали в своих базах мою старую заявку и позвонили бабушке
оказывается тварини хранят все данные даже если отказывают в кредите

Звонки задолбали(
Людей загоняют в долги, никем это не регулируется. Единственный выход. Объединиться всем пострадавшим. Нас много, кто впал в зависимость от МФО. Никто нам не поможет кроме нас самих. Создавать нужно Фонд помощи пострадавшим, т.е. помогать будем друг другу(нас (оступившихся) очень много). Накапливать денежный потенциал (каждый может перечислить небольшую сумму начиная от 1 грн.) и таким образом будем вытягивать друг друга. Вместе будем отстаивать интересы друг друга. Иначе по одиночке они нас перебьют.

С МФО мне дали в Укр сиб, и Идея звонила,предлагали, оначиталась о них...просрочек не было, с просрочками врядли дадут,но не могу скать точно но если нет стабильного дохода не рекомендую брать кредит на МФО,потому что есть риск попасть еще больше, а банки слышала в суд подают. Плюс я в Укр сибе брала раньше и закрыла кредит, поэтому может тоже это повлияло
Напевно мегабанк
С Мегабанком вообще прикол, они дают кредит если человек прописан не дальше,чем 40 км от отделения банка)) толи это прикол,это мне на горячей линии сказали такое)) ипанутые

Останнє редагування:

Да.......ненормальні,знала б навіть не пробувала

Вас даже лайтовым пользователем назвать нельзя )))
Так... пробник )))
Нам бы ваши "печали" ...

По теме - нафуя вам рефинанс ??? Вы 5к не в состоянии сам выплатить ?
Сараям уверенно говорить - отдам тело и начальный % , нет - пшли нак_уй.
Через некоторое время они сами просят хотя бы тело.
Мне лично динеровцы предлагали вобще за 60 или 70 % от тела распрощаться
Ахаха,точно..пробник должника,миниатюрка))
А про 70%от тела это интересно,а что вы с ними сделали что они такие добрые?
С МФО мне дали в Укр сиб, и Идея звонила,предлагали, оначиталась о них...просрочек не было, с просрочками врядли дадут,но не могу скать точно но если нет стабильного дохода не рекомендую брать кредит на МФО,потому что есть риск попасть еще больше, а банки слышала в суд подают. Плюс я в Укр сибе брала раньше и закрыла кредит, поэтому может тоже это повлияло

С Мегабанком вообще прикол, они дают кредит если человек прописан не дальше,чем 40 км от отделения банка)) толи это прикол,это мне на горячей линии сказали такое)) ипанутые
Они будут на чай к нам ходить?борщика в обед поесть,на кофеек заскочить а вечерком с пивом заваляться.

Назад
Угорі