Хочу закрыть долги,как поступить и куда обращаться?

• Автор теми Автор теми Ivvvvan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K

Ivvvvan

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
Ivvvvan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, подскажите,влез в 2 мфо,уже просрочки,покидали с работой+нужны были деньги на лечение?
Сейчас работаю,но денег перекрывать+на жизнь не хватает...
Звонки задолбали(
Может кто-то подскажет как быть?
Какой банк может рефинансировать?
Человек я честный и хотелось бы закрыть, надоело уже всё.
Кормить пролонгациями просто не хочу?А так если бы свести всё к одному,то платил бы...

Ребята, подскажите,влез в 2 мфо,уже просрочки,покидали с работой+нужны были деньги на лечение?
Звонки задолбали(
Кормить пролонгациями просто не хочу?А так если бы свести всё к одному,то платил бы...
Новый долг,на погошение имеющегося-это путь в ж0пу.

Звонки задолбали(
Дело конечно ваше, есть несколько банков которые перекредитовывают, идея банк и ище какой то

Звонки задолбали(
какие мфо и какие просрочки

Звонки задолбали(
а где вы делись, не отвечаете на вопросы

С Идея лудше не связываться,конченный банк
знакомая работает в Идеябанке - так у них политика такая если есть МФО хоть 1 на 1000 грн они кредит не дадут, не тратьте время свое, мой совет подождать пока предложат сами нормальные условия и спокойно отдать, если планируете вообще отдавать

С МФО мне дали кредит ПУМБ и Кредит Днепр, но у меня просрочек не было. Ту еще зависит не только от количества микрокредитов, но и сумм займов. Но лучше не влезать в кабалу дальше, особенно если кредит в банке не покроет полностью займы МФО.

есть МФО которые не отображают в УБКИ,

смотря какие у Вас МФО и есть ли они в УБКИ

если висят в УБКИ, то о кредитах можете забыть

если не висят, то есть много вариантов

Смотря какие у Вас МФО

Посмотрите УБКИ, если там их нет, то можно идти в банк

знакомая работает в Идеябанке - так у них политика такая если есть МФО хоть 1 на 1000 грн они кредит не дадут, не тратьте время свое, мой совет подождать пока предложат сами нормальные условия и спокойно отдать, если планируете вообще отдавать
мне дали...при около 10-15мфо..не знаю почему,у меня до этого счет был у них с суммой больше чем кредит. А потом они сами предложили еше взять, я сказала что вряд-ли дадите, она что то поклацала в компе и сказала мол да,вам отказано,спросила про мфо, позвала главного и да сказали что закрыть мфо подождать месяц что убки обновился и тогда можно повторно. Каких фигом они мне первый раз дали я не знаю.

А еще мне какой-то банк говорил что может перекредетировать мфо, при моей зп (минималка)лимит 60к, сказали что нужно только все все долги по мфо и банкам собрать и что договора с личных кабинетов мфо им тоже подходят. Это была телефонная консультация,название банка не помню..может кредо..

Какие мфо? И тело?
Динеро и глобал кредит,тело по 2500
а где вы делись, не отвечаете на вопросы
Тут я)
а це він нам тему для обговорення підкинув . :D
Деньги зарабатывал?☺️

Останнє редагування:
Ребята, подскажите,влез в 2 мфо,уже просрочки,

Динеро и глобал кредит,тело по 2500

Вас даже лайтовым пользователем назвать нельзя )))
Так... пробник )))
Нам бы ваши "печали" ...

По теме - нафуя вам рефинанс ??? Вы 5к не в состоянии сам выплатить ?
Сараям уверенно говорить - отдам тело и начальный % , нет - пшли нак_уй.
Через некоторое время они сами просят хотя бы тело.
Мне лично динеровцы предлагали вобще за 60 или 70 % от тела распрощаться

Дело конечно ваше, есть несколько банков которые перекредитовывают, идея банк и ище какой то
Вот нафиг вы эту утопию человеку советуете? Идея банк. Который из 100 % оплаты по кредиту за месяц 95 % берет за "обслуживание" и проценты.

Назад
Угорі