Хочу избавиться от долгов

• Автор теми Автор теми vitaminki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 485

vitaminki

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
68
Бали
3625
vitaminki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер.
Имею сейчас 4 кредита в МФО: Miloan (сейчас Вердикт Капитал), ZeCredit (сейчас ЕАПБ), MyCredit (сейчас ЕАПБ),Cashinsky. Просрочки от года.
Все вроде бы ничего,банков нет, людям денег не должна, но очень хочу закрыть эти хвосты и больше не возвращаться к МФО, жить с долгами не хочу.
Возможно что-то по этим конторам изменилось в последнее время и они предлагают нормальные условия? Кто знает?

Добрый вечер.
Имею сейчас 4 кредита в МФО: Miloan (сейчас Вердикт Капитал), ZeCredit (сейчас ЕАПБ), MyCredit (сейчас ЕАПБ),Cashinsky. Просрочки от года.
Все вроде бы ничего,банков нет, людям денег не должна, но очень хочу закрыть эти хвосты и больше не возвращаться к МФО, жить с долгами не хочу.
Возможно что-то по этим конторам изменилось в последнее время и они предлагают нормальные условия? Кто знает?
Нормальные условия, это те, которые предлагаете им ВЫ!!!
Выберите самого маленького по сумме тела, и продложите им оплату тела, после гарантийного письма!
Обязательно упомяните, что если они не согласятся, то на их месте будут их конкуренты!
После гарантийки, оплата должна быть одним платежом "без реструктуризаций". Сумма должна быть у вас на руках, в момент предложения!
Если не согласятся сразу, звоните другим.

risovach.ru.webp

Назад
Угорі