Хочу их закрыть и забыть!!!

• Автор теми Автор теми ПРИВЕТИК
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K

ПРИВЕТИК

Форумчанин
Дописи
51
Реакції
49
Бали
33
ПРИВЕТИК не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как думаете,если написать им на эл.почту что готова закрыть за тело со списанием % согласятся или нет?(Пролонгации были и не 1 раз.Тело не большое,а вот %уже в 2 р.больше тела насчитали.
Как с ними распрощаться с минимальными потерями,достали уже???

Ну, ладно, новички. Но вы реально издеваетесь? Уже ж не первый день на форуме. Сколько было таких уже обсуждений. И ответы там все есть. Поискать вера не позволяет, да?
Пишите. Получите еще больше звонков и угроз. Успехов.

Ну, ладно, новички. Но вы реально издеваетесь? Уже ж не первый день на форуме. Сколько было таких уже обсуждений. И ответы там все есть. Поискать вера не позволяет, да?
Вот и я об этом

Да перечитала уже форум вдоль и поперек!Ждать ещё 2 месяца и терпеть их террор нет желания,поэтому и ищу всевозможные варианты с ними распрощаться!

Единственная возможность в вашем случае оплатить их хотели. Все.
А по поводу 2 месяцев, не знаю, какая у вас просрочка, то можно ждать русиш месяц/год. А могут и не предлагать долго, могут инн вклепать.

Ну реально ж тем куча.

Единственная возможность в вашем случае оплатить их хотели. Все.
А по поводу 2 месяцев, не знаю, какая у вас просрочка, то можно ждать русиш месяц/год. А могут и не предлагать долго, могут инн вклепать.

Ну реально ж тем куча.
Тем куча, но не где не написано как распрощаться с ними быстро и без проблем :) а хочется именно так, и человек, видимо, не верит, что такого способа нет. А вдруг?

Тем куча, но не где не написано как распрощаться с ними быстро и без проблем :) а хочется именно так, и человек, видимо, не верит, что такого способа нет. А вдруг?
После 2 месяца просрочки сами начнут предлагать акции, а после 3 предложат тело оплатить

После 2 месяца просрочки сами начнут предлагать акции, а после 3 предложат тело оплатить
Ну так ТС написала, что нет желания так долго терпеть их террор ?
Мне и после 2х тело предложили

Да перечитала уже форум вдоль и поперек!Ждать ещё 2 месяца и терпеть их террор нет желания,поэтому и ищу всевозможные варианты с ними распрощаться!
Но ведь чудес на свете не бывает. Пора бы к этому привыкнуть. Кредиты под "0,01%" выходят боком. А террор терпеть приходится, если не хотите все хотелки терпеть.
Но есть и хорошие новости. Террор страшен только в самом начале. После месяца начинает идти потихоньку на спад. После двух - уже заметно меньше. И могут уже сами что-то предлагать.
После трех - уговаривают закрыть тело массово. А звонков и смс становится так мало, что иногда уже аж возмущает - совсем не хотят звонилки работать! Ну, как так? Я же тут, а чего это они не звонят? ))))

Как думаете,если написать им на эл.почту что готова закрыть за тело со списанием % согласятся или нет?(Пролонгации были и не 1 раз.Тело не большое,а вот %уже в 2 р.больше тела насчитали.
Как с ними распрощаться с минимальными потерями,достали уже???
Вы наивные))) Им же надо с вас сбить побольше))) У меня и пролонгации были и кормила долго. Это ни на что не влияет, абсолютно. Потерпите сами созреют, когда поймут, что вам просто фиолетово на все.

к сожалению, нет такого волшебного варианта. просто по тому, что у сотрудника шараги, который работает с вами на первом этапе - совершенно другая задача и алгоритм (скрипт). В этом алгоритме не предусмотрено решение вопроса на приемлемых для Вам условиях. у него задача сбить все хотелки, применяя методы психологического давления. ни на что другое он не заточен. ни на что другое у нерр неи поономочий. именно по этому советуют не общаться - в этом нет смысла. и только после того, как этап психологического давления оказался пройден и не принес результата, вас передают другим людям - у которых уже есть полномочия договариваться и предлагать норм условия.

У меня уже 56 дней просрочки но пока что не предлогали...
Ну, если вы начнете писать/звонить. то и не предложат. В ближайшее время. Будут думать, что вас еще "продавить" возможно, раз вы суетитесь.
Просто факт. Это ИМ нужны деньги. Вот пусть ОНИ и суетятся. Иначе - вам Ольга верно написала. Будет работать алгоритм "выбить все хотелки", пока не убедятся, что это безнадежно. Только тогда будут пытаться получить хоть что-то, так как при продаже каллам там и тела не будет.

Назад
Угорі