Хочу вызвать MyCredit на диалог

• Автор теми Автор теми Борец за людей
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В очередной раз приношу извинения всем кого чем нибудь случно обидел или огорчил .....чесно не хотел ?
Да ладно вам.....в споре рождается истина.Здесь люди с огромным опытом, и юристы которые в этой всей теме, как рыбы в воде.
Добро пожаловать на форум.

Кстати,с некоторыми шарагами мне именно такая стратегия и помогла не плохо так..
оу, а що за шараги?
Уважаемые форумчане , я сдесь челове новый , может быть не до конца понимаю политику форума ? Поправьте если я не прав . Я так понимаю позиция большинства : сидеть и ничего не предпринимать до момента, пока может быть, кто то другой , выработает положительну судебную практику , или про Вас забудут колекторы, или иска о взыскании не будет ? Просто мое желание идти на переговоры вызвало уж сильно бурное обсуждение .
тут тисячі людей сидять і безкоштовно вправляють мозги один одному. Не дарма ж вони то роблять... І тактики перевірені цими самими людьми, пруфи в відповідних темах по МФО і щоденниках
розумію ваші сумніви, але іноді ідеальна дія - бездіяльність

оу, а що за шараги?

тут тисячі людей сидять і безкоштовно вправляють мозги один одному. Не дарма ж вони то роблять... І тактики перевірені цими самими людьми, пруфи в відповідних темах по МФО і щоденниках
розумію ваші сумніви, але іноді ідеальна дія - бездіяльність
Евоши,эти были первыми. И дальше по мелочи-глобал,мистер кэш,кредит плюс и остальные. Если честно,я уже и не помню весь список своих шараг. Помню только кого я первым "девственности"лишила и кто избежал моих "домагательств" ))

Евоши,эти были первыми. И дальше по мелочи-глобал,мистер кэш,кредит плюс и остальные. Если честно,я уже и не помню весь список своих шараг. Помню только кого я первым "девственности"лишила и кто избежал моих "домагательств" ))
вау, читала про них і в шоці що з ними таке проходить, вони ж з більш доставучих

Кстати,с некоторыми шарагами мне именно такая стратегия и помогла не плохо так..
это хорошо...значит, у Вас довольно высокая стрессоустойчивость : )
мне тут реально нравится ?
это же замечательно;) расскажете потом (ну, вкратце), получили ли желаемое от майкредит

Останнє редагування:
Уважаемые форумчане , я сдесь челове новый , может быть не до конца понимаю политику форума ? Поправьте если я не прав . Я так понимаю позиция большинства : сидеть и ничего не предпринимать до момента, пока может быть, кто то другой , выработает положительну судебную практику , или про Вас забудут колекторы, или иска о взыскании не будет ? Просто мое желание идти на переговоры вызвало уж сильно бурное обсуждение .
Поверьте,лучше первому ничего им не предлагать,иначе потом могут прессовать.Кто его знает,что им придет в голову.Если хотите закрывать в будущем,то ждите лучше от них адекватных предложений,но перед оплатой обязательно требуйте гарантийное письмо,желательно укрпочтой и потом справку о закрытии.
Я так делала.

Поверьте,лучше первому ничего им не предлагать,иначе потом могут прессовать.Кто его знает,что им придет в голову.Если хотите закрывать в будущем,то ждите лучше от них адекватных предложений,но перед оплатой обязательно требуйте гарантийное письмо,желательно укрпочтой и потом справку о закрытии.
Я так делала.
У Вас был опыт с Май Кредит?

Вы предлагали им закрыть за тело?
Нет,так как начиталась тогда на форуме,что лучше вообще с ними не общаться,а то потом будут доставать.Я закрывала не за тело,а за тело и процент до просрочки.На тело увы от них тогда предложения не поступало.

Зачем? Если Вы говорите, что не имели с ними дела? )
Интересный вопрос... я думал что форум для того и создан чтобы в нем писать . Как я вижу , вы модератор, и имете возможность удалить тему. Если она никому не интересна , или каким либо образом нарушает права форума , вы можете это сделать. Но я думал что все могут писать про всё

Интересный вопрос... я думал что форум для того и создан чтобы в нем писать . Как я вижу , вы модератор, и имете возможность удалить тему. Если она никому не интересна , или каким либо образом нарушает права форума , вы можете это сделать. Но я думал что все могут писать про всё
При чём здесь, интересна, удалить... Вы создали тему, описали свою ситуацию с Май Кредит, что у Вас там просрочка 5 дней, а сейчас пишите, что не имели с ними дела. Вот я и пытаюсь понять есть у Вас займ в Май Кредите или нет.

Вы создали тему, описали свою ситуацию с Май Кредит, что у Вас там просрочка 5 дней, а сейчас пишите, что не имели с ними дела. Вот я и пытаюсь понять есть у Вас займ в Май Кредите или нет.
Товарищ следователь, прошу занести в протокол: клиент путается в показаниях.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі