Хочу вызвать MyCredit на диалог

• Автор теми Автор теми Борец за людей
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Уважаемые форумчане , я сдесь челове новый , может быть не до конца понимаю политику форума ? Поправьте если я не прав . Я так понимаю позиция большинства : сидеть и ничего не предпринимать до момента, пока может быть, кто то другой , выработает положительну судебную практику , или про Вас забудут колекторы, или иска о взыскании не будет ? Просто мое желание идти на переговоры вызвало уж сильно бурное обсуждение .

сидеть и ничего не предпринимать до момента, пока может быть, кто то другой , выработает положительну судебную практику
:facepalm:
про Вас забудут колекторы, или иска о взыскании не будет ?
Какой иск? На основании чего?
Просто мое желание идти на переговоры вызвало уж сильно бурное обсуждение .
Нам помолчать? Так тогда зачем Вам форум?)

Уважаемые форумчане , я сдесь челове новый , может быть не до конца понимаю политику форума ? Поправьте если я не прав . Я так понимаю позиция большинства : сидеть и ничего не предпринимать до момента, пока может быть, кто то другой , выработает положительну судебную практику , или про Вас забудут колекторы, или иска о взыскании не будет ? Просто мое желание идти на переговоры вызвало уж сильно бурное обсуждение .
почему не еапб, дебтфорт или СВС ?

Думаю, лучьше пока ничего не делать... Чтобы хуже не сделать
Может быть Вы и правы ... я подумаю еще
:facepalm:

Какой иск? На основании чего?

Нам помолчать? Так тогда зачем Вам форум?)
Поверьте , никого не хотел обидеть, и уж темболее затыкать
почему не еапб, дебтфорт или СВС ?
Я еще не в теме ....это что такое ?

Промониторьте Судову владу, где заёмщики первыми подавали на мфо и поймёте о чем мы.

калоконторы, с таким же статусом, как кредит борг солюшен и на договорняках с майкредит..
ну, не в теме, и ладно
в любом случае играть с ними в переговоры на ранних просрочках бессмысленно..

Может быть Вы и правы ... я подумаю еще

Поверьте , никого не хотел обидеть, и уж темболее затыкать

Ааа... это колекторы ... с недавнего времени все эти МОРОКИ должны получить лицензию НБУ на данный момент на сайте НБУ зарегистрировано всего лишь 8 таких компаний ... со всеми остальными , даже действующие договора должны быть расторгнуты в обязательном порядке ...

Промониторьте Судову владу, где заёмщики первыми подавали на мфо и поймёте о чем мы.
Смотрел пару решений ... но как по мне то доводы были не те ...
статус, а не лицензию

56
Не возьмусь спорить, возможно моя информация устарела .... если это имеет значение , примите мои извинения
? мне тут реально нравится ?

позовну заяву теж будете писати з помилками, як дане повідомлення?
1638382473967.webp

позовну заяву теж будете писати з помилками, як дане повідомлення?
1638382473967.png
Я с телефона пишу ... тут кномпи маленькие .. а вы я сотрю каждое свое сообщение предварительно через ворд прогоняете ? Не лишено конечно смысла ....?

Не позиція,а гіркий досвід,на який витрачені чималі кошти,дорогоцінний час і забагато переживань.
Не вартує воно того!!!

Не позиція,а гіркий досвід,на який витрачені чималі кошти,дорогоцінний час і забагато переживань.
Не вартує воно того!!!
В очередной раз приношу извинения всем кого чем нибудь случно обидел или огорчил .....чесно не хотел ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі