Хочу выговориться...

• Автор теми Автор теми Тарапунька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 3K
Вот увидишь уже гораздо лучше.Ты делаешь маленькие шажки на пути к большой победе
Стараюсь не поддаваться панике, алгоритм действий вроде есть, теперь главное не сбиться с пути;)

Понятно, главне не забрешись, вибач що так прямолінійно.
Норм, сама понимаю, что чем дальше тем больше вранья, надо просто собраться и сказать, на всякий случай у подружки койко-место забить, если из дома попросят удалится, а там глядишь и транспорт поедет, можно будет работать)

Норм, сама понимаю, что чем дальше тем больше вранья, надо просто собраться и сказать, на всякий случай у подружки койко-место забить, если из дома попросят удалится, а там глядишь и транспорт поедет, можно будет работать)
Ще солнце не зійшло сьогодні, а ти вже в паніку

Почему вы так боитесь родителей, родных и других. Они что придут к вам с ремнем и по попе надают? Как малые дети ей богу.
Ремень - не самое худшее. А вот дутье родни постоянное и разговор сквозь зубы добьют кого угодно.

Останнє редагування:
Такой знакомый сюжет проходила и я такое или это ещё не все на что они способны?
Как я поняла, то телефонный террор и письма это все что они могут
Да
Ремень - не самое худшее. А вот дутье родни постоянное и разговор сквозь зубы добьют кого угодно.
, тут уж кому как повезет, родители-то у всех разные, реагируют по разному.

Останнє редагування:
Та після того,що вони роблять,то і бажання відпадає їм щось платити..Хоть і в мене з самого початку був включений режим ❄️ і все було ніби прекрасно,але коли дізнались батьки,то реально в мене була якась паніка,мені здавались ночі спокійніші від днів,бо ніхто із рідних не дзвонив,та що там говорити,ще досі не відпускає,заспокоювалась форумом,трошки вилазила з 4ьох стін ?І ви відпустіть то,ігнорте їх,все буде добре?
мені зараз ніч теж краще за день. Бо цих перматів стало більше. Рідня від мене відмовилась,майже .Скоро і чоловік дізеається,то піпец родині.

Назад
Угорі