Хочу выговориться...

• Автор теми Автор теми Тарапунька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 3K
Но есть и свои плюсы.Скоро ты так же научишься жульничать,что тебе уже МФО и банки должны будут,а не ты им

Не всё сразу.Придёт время и ты всё узнаешь
Было бы конечно не плохо научиться жульничать, но чет мараться о них не хочется, простить бы им свои долги)
держись) старшее поколение более напуганное, чем мы. Если бы их не задалбывали, мало кто бы вообще шевелился когда оказывается в такой ж*пе как все мы здесь. Нашли сYки чем можно манипулировать...
о да, точно подбирают кого по старше, мне сос сначала бабушке робота включил, а потом уже прозвон и маме. Невменяемые, но бабушка плохо видит, старенькая, сказала, что если слышишь чужой голос-бросай трубку, но мне пока удается первой телефон проверять. Ей когда-то звонили, при чем несколько раз, с разводом, типа сын сбил человека нужны деньги срочно, много. Тогда был проведен ликбез о мошенниках

Останнє редагування:
Но есть и свои плюсы.Скоро ты так же научишься жульничать как и обитатели этого чудо форума,что тебе уже МФО и банки должны будут,а не ты им

Не всё сразу.Придёт время и ты всё узнаешь
Было бы конечно не плохо научиться жульничать, но чет мараться о них не хочется, простить бы им свои долги)
А я вот не хочу жульничать, но и со несправедливостью мириться тоже не хочу.

Третьего не дано
Кормишь акул или сам акула

Блин, придется учиться быть акулой.
А пока ты окулёнок спрашивай.Чем смогу помогу.Фастов для меня в какой то мере тоже братский город.Ровные там пацаны и девчонки красивые

Блин, придется учиться быть акулой.
если не копать глубоко, то мы стали акулами, как только перестали отвечать на звонки. Жертва захвачена хищником перед смертью трепыхается ведь из последних сил, агрессирует

если не копать глубоко, то мы стали акулами, как только перестали отвечать на звонки. Жертва захвачена хищником перед смертью трепыхается ведь из последних сил, агрессирует
Ну вот.Можешь если хочешь

А пока ты окулёнок спрашивай.Чем смогу помогу.Фастов для меня в какой то мере тоже братский город.Ровные там пацаны и девчонки красивые
Что есть, то есть, этого не отнять) если честно не знаю что спрашивать, практически на все вопросы есть ответы, их нашла, каждому по-своему перепадает, готовым надо быть ко всему. Надо просто научиться не воспринимать их как угрозу

Було разне, але пояснив нормально, головне спочатку попередив голову сільради і почту. )))
ну у меня сельсовета нет, но на почту сходила, а толку ноль, просила, как человека не носи, а в субботу в почтовом ящике письмо нашла, завтра схожу еще напомню

Что есть, то есть, этого не отнять) если честно не знаю что спрашивать, практически на все вопросы есть ответы, их нашла, каждому по-своему перепадает, готовым надо быть ко всему. Надо просто научиться не воспринимать их как угрозу
Телефон никогда еще не был угрозой лично для меня.Единственное что бывает столько писем,что аж из ящика торчат если завтыкаешь забрать.Я почтой так не пользуюсь.Только Новой разве что

Я предупредила тех, кто может помочь в случае какой-то каки в соц сетях, подружани лазят время от времени по городским группам фейсбука, у меня его нет больше, если вдруг что, будут говорить, жаловаться в безопасность, помогли заблочить страницы бабушки и дедушки, ну как-то так, есть договор если звонят, то они меня не знают и просто не слушая их шлют
Тарапунька,

Ты от близких скрывает пока что, или как
пока да, но думаю не долго уже, главное маме рассказать, донести, успеть подсунуть форум. Бабушке с дедушкой вообще не планирую рассказывать, для них сейчас это мошенники, этого им достаточно в их возрасте. Доберутся к отцу - пусть за 28 лет поучаствует в моей жизни, и в моих проблемах, и неурядицах
Телефон никогда еще не был угрозой лично для меня.Единственное что бывает столько писем,что аж из ящика торчат если завтыкаешь забрать.Я почтой так не пользуюсь.Только Новой разве что
Вот с письмами хотелось бы завтра разобраться, каждому конечно по разному пишут, но не хотелось бы, что бы они достигали дома без моего ведома)

Останнє редагування:
Я предупредила тех, кто может помочь в случае какой-то каки в соц сетях, подружани лазят время от времени по городским группам фейсбука, у меня его нет больше, если вдруг что, будут говорить, жаловаться в безопасность, помогли заблочить страницы бабушки и дедушки, ну как-то так, есть договор если звонят, то они меня не знают и просто не слушая их шлют

пока да, но думаю не долго уже, главное маме рассказать, донести, успеть подсунуть форум. Бабушке с дедушкой вообще не планирую рассказывать, для них сейчас это мошенники, этого им достаточно в их возрасте. Доберутся к отцу - пусть за 28 лет поучаствует в моей жизни, и в моих проблемах, и неурядицах

Вот с письмами хотелось бы завтра разобраться, каждому конечно по разному пишут, но не хотелось бы, что бы они достигали дома без моего ведома)
Вот увидишь уже гораздо лучше.Ты делаешь маленькие шажки на пути к большой победе

Понятно, главне не забрешись, вибач що так прямолінійно.

Назад
Угорі