Хочу выговориться...

• Автор теми Автор теми Тарапунька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 3K
Они видимо на ишаках едут, при том задним ходом, мне тоже готивочка обещали буквально с первых дней просрочки приехать. Спокойно ночи :hi:
Вони мені в селі надоїли зі своїми пісьмами сусідам і сільрадам і магазінам :попкорн::rolleyes::facepalm::lol:

Во-во, есть желание слать и обзывать) мне тоже во время приступов паники и прочтения смс помогал форум, почитаешь, как люди борються, забивают и самой легче становиться) игнорю, поменяла номер, но пока не отпускает, лезу, читаю, смотрю кто звонил:facepalm:
Бери пример с людей,раз видишь

Вони мені в селі надоїли зі своїми пісьмами сусідам і сільрадам і магазінам :попкорн::rolleyes::facepalm::lol:
Ко мне уже месяц едут, при том все. Уже подумываю им свою фотку скинуть, чтобы быстрей шавелились.

Вот да, тема про НКФУ у меня еще не добита, но я работаю над этим. Пока я сижу на попе ровно. Хватило, что с перепугу в начале просрочки к Сиянице попала, типа адвокат, на самом деле чудак на М. Решила, что горячку больше лучше не пороть, а с холодной головой ко всему подходить

О, да, горжусь собой, что написала сюда :friends:
Но еще хочу предупредить тебя сразу,что бы потом не было,что здесь все мошенники мира собраны

Я лично всегда рад толковым новичкам.И забудь ты уже про эту писанину наконец.Нацкомы,дурдомы или куда там еще пишут?
ну надо же как-то их торкать, ну мне так по крайней мере приятно думать, что это хоть кого - то там торкает

ну надо же как-то их торкать, ну мне так по крайней мере приятно думать, что это хоть кого - то там торкает
Но есть и свои плюсы.Скоро ты так же научишься жульничать как и обитатели этого чудо форума,что тебе уже МФО и банки должны будут,а не ты им
а в чём проявляется-то?
Не всё сразу.Придёт время и ты всё узнаешь

держись) старшее поколение более напуганное, чем мы. Если бы их не задалбывали, мало кто бы вообще шевелился когда оказывается в такой жoпe как все мы здесь. Нашли сYки чем можно манипулировать...

Назад
Угорі