Марія - Олександра
Форумчанин
- Дописи
- 308
- Реакції
- 74
- Бали
- 5125
Марія - Олександра не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Никто ничего не выдалит.Я в это не верю.Хочу видалити свої дані в смартівей просять фото оригіналу іпн))(
Заказным сразу оригинал предложите отправитьХочу видалити свої дані в смартівей просять фото оригіналу іпн))(
только что подумал - а ведь у нас в государстве практически нету какого-то механизма контроля и проверки, как разные учреждения хранят и обрабатывают персональные данные, особенно в онлайнеНикто ничего не выдалит.Я в это не верю.
То-то же,скажут что удалили,а на самом деле...только что подумал - а ведь у нас в государстве практически нету какого-то механизма контроля и проверки, как разные учреждения хранят и обрабатывают персональные данные, особенно в онлайне
Скажите чем все закончилось? Они удалили данные?Хочу видалити свої дані в смартівей просять фото оригіналу іпн))(
Ні не видалили, тому що сказали , що потрібно фото мого іпн))) я їм невідправилаСкажите чем все закончилось? Они удалили данные?
ні в якому разі не відправляйте фото. Краще пошліть їх на три веселі буквиХочу видалити свої дані в смартівей просять фото оригіналу іпн))(