Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не зовсім так. Спочатку їз було меньше і суми малі. Це вже останні місяця три я до такого докотилася. Саме більше з мене висмоктали Швидкогроші, кредиткаса, грошівсім і манівеоесть еще кто то на этом форуме и вобще у нас в стране кто полтора года плоглонтировал 17 займов!
Це все так. Ви правильно говорите, але на ділі в мене не получається. В любому випадку дякую за поради. Буду пробувати щеKykapotys, так и вы с ними так общайтесь, как они с вами. Самая лучшая защита - нападение. Позвоните им сами и говорите, согласна оплатить тело. Либо так, либо никак. И по истечению года от заключения договора, не имеют права требовать с вас штрафы и пеню, насколько я знаю. Вы полтора года пролонгировали, насколько я понимаю.
Меняйте паспорт на ид картуЯ то закрию, але чи не використають вони мої дані в майбутньому?
Як вберегтися від цього?
Дякую. Також думала над цим варіантом. Ще поміняю картки банкуМеняйте паспорт на ид карту
ну не знаю вам повезло с родителями и они что так сразу согласились?Це все так. Ви правильно говорите, але на ділі в мене не получається. В любому випадку дякую за поради. Буду пробувати ще
я лично не могу поверить что это все можно тянуть столько времени!пару месяцев и все приплыли!fargo, меня с пролонгациями хватило только на 3 месяца с 8 мфо, и ко мне пришёл здравый смысл, что хватит их кормить.
І як Ви викарапкалися?fargo, меня с пролонгациями хватило только на 3 месяца с 8 мфо, и ко мне пришёл здравый смысл, что хватит их кормить.
Можна, ще й як. Тільки з мене морально вже нічого не залишилосья лично не могу поверить что это все можно тянуть столько времени!пару месяцев и все приплыли!
Вот вот.а потом ещё и оплатить все по выставленным суммам.я лично не могу поверить что это все можно тянуть столько времени!пару месяцев и все приплыли!
это вброс!Вот вот.а потом ещё и оплатить все по выставленным суммам.
это вброс!
По Вашему тут есть что то что не вброс? Может человек выразился не так как хотел..Повірте,не закінчиться. Почитайте тема,, віра в сім'ю''(не рекламую)Ні, дім не продала, але все що заробляла, вилітало в трубу
Я незнаю як писати. Не хочу ще час тянути, тому що відсотки кожен день ростуть. Мені би їх спекатися вже раз і назавжди
А як можна договоритися? Вони всі зі мною спілкуються як з скотиною
Саме більше переживаю не за гроші, які заплатила чи ще заплачу. А за те щоб чоловік не дізнався. Щоб батьки в нервах йому не сказали. Ось тоді точно мій світ закінчиться
Є ....Я.... яка проплатила з 4000 тіла40000 ...А ви ж не вірите що люди є людяні і бояться не тільки бога а й колекторів і не знають зовсім своїх прав .,а тільки обовязки....і це лише по одній говфнговесть еще кто то на этом форуме и вобще у нас в стране кто полтора года плоглонтировал 17 займов!
І що ви зараз робите? Тупо не платите?fargo, меня с пролонгациями хватило только на 3 месяца с 8 мфо, и ко мне пришёл здравый смысл, что хватит их кормить.
І що ви зараз робите? Тупо не платите?fargo, меня с пролонгациями хватило только на 3 месяца с 8 мфо, и ко мне пришёл здравый смысл, что хватит их кормить.
1. Я вас умоляю, в "даркнете" полно сканов паспортов + ИНН + номер телефона. Можно покупать пачками по 50-100 комплектов, максимум по 40- 50 грн за шт. Купить дебетовую карту в даркнете, на дропа, тоже не составит большого труда. Номер телефона, можно увести и получить доступ к банковским счетам, и личным кабинетам в МФО. Клиентами, каких банков вы являетесь, и в каких МФО кредитовались, также можно узнать без больших проблем, имея только ИНН/номер телефона. ИМХО конечно, но никому ваши паспортные данные не нужны. Сами МФО на вас оформлять и вешать кредиты не будут, так как если даже мошеннику удастся обойти антифрод систему, то при обращении в киберполицию, и дальнейшем проверке будет видно что вы кредит не оформляли, и МФОшке придется его списать, а полностью уберечь себя от мошенников у вас не получиться.Я то закрию, але чи не використають вони мої дані в майбутньому?
Дякую. Ваш допис в ьанато чому мене проінформував. Обрв‘язково скористаюся Вашими порадами1. Я вас умоляю, в "даркнете" полно сканов паспортов + ИНН + номер телефона. Можно покупать пачками по 50-100 комплектов, максимум по 40- 50 грн за шт. Купить дебетовую карту в даркнете, на дропа, тоже не составит большого труда. Номер телефона, можно увести и получить доступ к банковским счетам, и личным кабинетам в МФО. Клиентами, каких банков вы являетесь, и в каких МФО кредитовались, также можно узнать без больших проблем, имея только ИНН/номер телефона. ИМХО конечно, но никому ваши паспортные данные не нужны. Сами МФО на вас оформлять и вешать кредиты не будут, так как если даже мошеннику удастся обойти антифрод систему, то при обращении в киберполицию, и дальнейшем проверке будет видно что вы кредит не оформляли, и МФОшке придется его списать, а полностью уберечь себя от мошенников у вас не получиться.
2. Если так уж боитесь, и уверены, что в дальнейшем не будете брать у них кредиты:
2.1. Закройте счет в банке, карта(ы) которого были привязаны в личном кабинете. Внимание! не перевыпустить карту, а закрыть счет, и открыть новый;
2.1.1. Не святите по возможности данными вашей карты, на сомнительных сайтах и онлайн магазинах, лучше заведите онлайн карту в большинстве банков это бесплатно и совершайте покупки с нее предварительно пополнив баласнс, если любите покупать в зарубежных онлайн-шопах, привяжите карту к PayPal и совершайте платеж через нее;
2.2. Обратитесь, в полицию о краже паспорта, и признании его не действительным, а паспорт при этом сожгите, или положите в шкатулку на память;
2.3. Обратитесь к вашему оператору мобильной связи, и перейдите на контракт, или привяжите ваши данные ( с новым паспортом) к финансовому номеру телефона. Это практически на 99% исключит вероятность кражи вашего номера телефона. В случае, если номер телефона не представляет для вас ценности, замените его.
2.4. При погашении кредита, требуйте от МФО справку о закрытии кредита с подписью и печатью
2.5. Заблокируйте/удалите ваш аккаунт/личный кабинет, если такова возможность доступна у вашего кредитора;
2.6. Отправьте письменный запрет в МФО заказным письмо, с уведомлением о вручении, с отзыв на обработку персональных данных
2.7. Через УБКИ подключите услугу статус контроль ( Это даст возможность смс-информирования о запросе вашей кредитной истории, и об открытых кредитах конкретным кредитором.
2.7.1 Если вы видите, что кто-то запрашивает вашу кредитную историю, и при этом вы точно знаете, что не подавали заявок на кредит. Звоните на гарячую линию, того кто ее запросил (будет видно в личном кабинете УБКИ и в смс) с вопросом, на каком основании они запросили вашу КИ.
2.7.2. Звонок обязательно с записью разговора.
Выполнив такие несложные действия, вы на 95% обезопасите себя от взятия кредитов онлайн без вашего участия.
ищу покупателя на почку!Є ....Я.... яка проплатила з 4000 тіла40000 ...А ви ж не вірите що люди є людяні і бояться не тільки бога а й колекторів і не знають зовсім своїх прав .,а тільки обовязки....і це лише по одній говфнгов
І що ви зараз робите? Тупо не платите?
І що ви зараз робите? Тупо не платите?
может у меня моразм 7-й десяток все таки пошел!По Вашему тут есть что то что не вброс? Может человек выразился не так как хотел..