Хочу узнать мнения народа

• Автор теми Автор теми Genio
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Лично у меня, из агрессивный никого нет. Готивочка иногда автодозвоном делает пропущенных 20 за час, и быстрозайм угрожали коллажем, ну и ещё какая-то Анна пишет сообщения на вайбер, которые я даже не открываю. А так, все одинаковые, что по звонкам, что по сообщениям. Ну пожалуй, самые спокойные - это манивео, крайне редко беспокоят, вот жалко, что иногда на суд они подают.

7 дней
При этом я сразу им предлагала закрыть за тело и процент пользования
Та не, за 7 дней просрочки они не согласятся. Поигнорьте их пару месяцев, сами предложат одно тело оплатить

Хочу узнать ваше мнения. Напишите топ-3 самых жёстких и топ-3 самых спокойных мфо, которые себя ведут при просрочках. Заранее спасибо всем, ваш опыт очень полезен!
В моем случае самые веселые- швыдко воши, сслоан, кредит7, но это все ни о чем. Начнёте с ними правильно говорить- они сами трубку бросать будут. Шарага она и есть шарага, там смысл мало меняется. Да, ещё быстрозайм следователем представлялся. Был послан туда же.

Alex78, Кредит 7 самый мля борзый, такой борзый ни дня покоя, надо их на место поставить.
сегодня моим предкам звонили раз 30,написали сообщение им про долг жены. не пойму,ведь у них тоже брал,но про меня молчек,только жена мошенница

еще и топ приездов забацать!тхэйквандо на первом месте!дюпеля на втором!свинная кровушка на третьем!

самые мерзкие - сслоен (е-кеш -это они же).на втором месете - швыдкогроши, третьи по трешу буквально в первые дни прострочки - это альфа банк. никто мне столько жизни не укоротил, как это

7 дней
При этом я сразу им предлагала закрыть за тело и процент пользования
Тогда понятен ваш предыдущий ответ ... Поверьте КФ.ЮА - вобще няшки в сравнением с другими сараями по колличеству звонков и прочей лабуды.

Тогда понятен ваш предыдущий ответ ... Поверьте КФ.ЮА - вобще няшки в сравнением с другими сараями по колличеству звонков и прочей лабуды.
Тогда сил мне дождаться

Подскажите кто не будь, вчера начитался тем по поводу исполнительной надписи нотариуса. Сутки в голову фuгня лезет всякая, проверить можно только на сайте боржників и оспорить только в суде, так? Правильно я понял? А кали часто так делают с надписью или в большинстве это банки? Сильно стоит очковать?

Подскажите кто не будь, вчера начитался тем по поводу исполнительной надписи нотариуса. Сутки в голову ф*гня лезет всякая, проверить можно только на сайте боржників и оспорить только в суде, так? Правильно я понял? А кали часто так делают с надписью или в большинстве это банки? Сильно стоит очковать?
По факту все могут сделать. Судя по информации с форума...надпись чаще всего делает МОНЕТКА.

Назад
Угорі