Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
2года никто меня за это время не сломалВ кого просрочка з ними на протязі часу???Чи їх роботи вже всіх примусили заплатити!!!???
У 90% форумчан)) меня они не заставят))В кого просрочка з ними на протязі часу???Чи їх роботи вже всіх примусили заплатити!!!???

Мене ні. Прострочка 8-9 мВ кого просрочка з ними на протязі часу???Чи їх роботи вже всіх примусили заплатити!!!???
Я тоже держусь и люди которым присылали сначала ,что они поручители!!!Теперь всем им робот говорит,что они уже должники...2года никто меня за это время не сломал
не верьте им а особенно их роботамЯ тоже держусь и люди которым присылали сначала ,что они поручители!!!Теперь всем им робот говорит,что они уже должники...
Заблокувала фб,чоловік видалив,була тиша,тепер пройшлись по фб і цей долбанний робот говорить,що ці люди боржники...Мене ні. Прострочка 8-9 м
Просять тіло
Неприємно,але не смертельно....Заблокувала фб,чоловік видалив,була тиша,тепер пройшлись по фб і цей долбанний робот говорить,що ці люди боржники...
Вот придумали китайцы этих роботов(( а мы страдаем))Что ж,за роботы,такие там?
Никто из моего окружения не верят,но даже послать нене верьте им а особенно их роботам
Так я к им уже привыкла,как будильник,особенно на праздники или в выходные...не верьте им а особенно их роботам
Китайцы,не китайцы,а 30×30×40-не справедливо.Вот придумали китайцы этих роботов(( а мы страдаем))
А как ты предлагаешь?))Китайцы,не китайцы,а 30×30×40-не справедливо.
30×30×30,а 10 оставить,палюбасу кто-то ещё упадёт,на хвост.А как ты предлагаешь?))
Знаю,налаштувала себе,ще два місяці назад!!!Але такий вчора був треш і люди яким зкидаються це,не можуть їх набрати!!!Неприємно,але не смертельно....
А мож тогда 33×33×33)) и ток 1 упавшему?))30×30×30,а 10 оставить,палюбасу кто-то ещё упадёт,на хвост.
Ви будете думати за інших??Знаю,налаштувала себе,ще два місяці назад!!!Але такий вчора був треш і люди яким зкидаються це,не можуть їх набрати!!!
Ладушки.А мож тогда 33×33×33)) и ток 1 упавшему?))