Хочу свой дом...

• Автор теми Автор теми Ohotnica
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K

Ohotnica

Форумчанин
Дописи
158
Реакції
225
Бали
5125
Ohotnica не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скитание по чужим углам надоело до чёртиков! Да и не дай Бог что-то у тебя не так, сразу под зад со всем барахлом. Хочу, наконец, купить хотя бы полдома. На это надо в среднем 700 тысяч (это без лёгкого ремонта). Да и собирать 20 лет деньги не хочется. Друзья, жду от вас дельные советы, как заработать на свое жилье (без ипотеки, хватит с меня МФО и кредиток, надо с ними разделаться, а потом и домик прикупить).
Буду рада каждому реальному способу) Польшу не предлагать:письмо:

Ohotnica, Желание похвальное!
Заработать сложновато. Но все возможно. У меня сейчас тоже мысли уже не первый месяц - покупка частного дома. Но пока все упирается в бабки. Да и не могу определить где хотел бы. Толи в городе, то ли в пригороде, то ли вообще подальше от всех в лесу.
Я даже не знаю, чего толкового предложить...

Скитание по чужим углам надоело до чёртиков! Да и не дай Бог что-то у тебя не так, сразу под зад со всем барахлом. Хочу, наконец, купить хотя бы полдома. На это надо в среднем 700 тысяч (это без лёгкого ремонта). Да и собирать 20 лет деньги не хочется. Друзья, жду от вас дельные советы, как заработать на свое жилье (без ипотеки, хватит с меня МФО и кредиток, надо с ними разделаться, а потом и домик прикупить).
Як що ,ще дають мфо беріть!Купите будинок,документи оф. на родичів і живіть спокійно!Тільки купіть декілька сімок...),щоб не діставали.

Как по мне мисия для меня не выполнима,но как не странно то я тоже хочу свой хотя бы домик.

Нет желания) думала, конечно, об этом, но что-то внутри не пускает..интуиция) не хочу, одним словом. Хотя...смотря чем заниматься. Явно не на завод и не на клубнику)
Post automatically merged:

Ohotnica, Желание похвальное!
Заработать сложновато. Но все возможно. У меня сейчас тоже мысли уже не первый месяц - покупка частного дома. Но пока все упирается в бабки. Да и не могу определить где хотел бы. Толи в городе, то ли в пригороде, то ли вообще подальше от всех в лесу.
Я даже не знаю, чего толкового предложить...
Вот о бабках мы как раз и говорим :beach:

Как по мне мисия для меня не выполнима,но как не странно то я тоже хочу свой хотя бы домик.
Воот, нас много) давайте думать вместе):diska4:

Як що ,ще дають мфо беріть!Купите будинок,документи оф. на родичів і живіть спокійно!Тільки купіть декілька сімок...),щоб не діставали.
Где вы были раньше :ahaha: уже фиг дадут) я в самом черном списке)))

Спочатку вирішіть де б Ви хотіли мешкати. Місто,село,смт,хутір.
Скільки кімнат,город(так,ні)....
Я купила будинок без комунікації. Слава Богу світло є. І не жалію. Важкувато без зручностей, але дешево і розстрочку.

В мене знайома шукає людей, які будуть доглядати її старенького батька, проживати разом з ним, взамін перепише на них його будинок...

Нет желания) думала, конечно, об этом, но что-то внутри не пускает..интуиция) не хочу, одним словом. Хотя...смотря чем заниматься. Явно не на завод и не на клубнику)

Вот о бабках мы как раз и говорим :beach:

Где вы были раньше :ahaha: уже фиг дадут) я в самом черном списке)))
Ви не одні.Чомусь знадала "Разом нас багато".Як що брати і не віддавати можливо стануть банкрутами,ці є...ні мфо?

Ви не одні.Чомусь знадала "Разом нас багато".Як що брати і не віддавати можливо стануть банкрутами,ці є...ні мфо?
А какое это сообщение имеет отношение к теме?
Да и как бы форум немного о другом, а не о том, как взять и не отдать.

Спочатку вирішіть де б Ви хотіли мешкати. Місто,село,смт,хутір.
Скільки кімнат,город(так,ні)....
Я купила будинок без комунікації. Слава Богу світло є. І не жалію. Важкувато без зручностей, але дешево і розстрочку.
Уже знаю) поэтому и среднюю стоимость указала. Хочу рассмотреть реальные способы, которые помогут реализовать задуманное.

А какое это сообщение имеет отношение к теме?
Да и как бы форум немного о другом, а не о том, как взять и не отдать.
Да, здесь речь не об МФО, согласна. Для этого есть другие темы. Да и брала займы не для того, чтобы не отдавать. Просто без денег оказалась( появятся - начну постепенно рассчитываться...А вообще, давайте все таки о собственном жилье поговорим) эта тема более приятная :попкорн:

За таку ціну Ви на Волині купите маєток.
Я не проти маєтку) питання в грошах ..

Да, здесь речь не об МФО, согласна. Для этого есть другие темы. Да и брала займы не для того, чтобы не отдавать. Просто без денег оказалась( появятся - начну постепенно рассчитываться...А вообще, давайте все таки о собственном жилье поговорим) эта тема более приятная :попкорн:
Ще варіант придумала- грайте в лотерею, хоч якась вірогідність, що пощастить))

У меня знакомая влезла в тему суррогатного материнства. Конечно дикость, как по мне. Но родив ребенка таким способом, она сразу же подала заявку еше, и сказала, что ей понравилось! И уже купила недорогой дом.

Ще варіант придумала- грайте в лотерею, хоч якась вірогідність, що пощастить))
Кстати, я этим балуюсь))) Раз в месяц-два беру 3-4 билетика, самых дешевых.

У меня знакомая влезла в тему суррогатного материнства. Конечно дикость, как по мне. Но родив ребенка таким способом, она сразу же подала заявку еше, и сказала, что ей понравилось! И уже купила недорогой дом.

Кстати, я этим балуюсь))) Раз в месяц-два беру 3-4 билетика, самых дешевых.
Да уж, эта "дикость" становится популярной...

Я не проти маєтку) питання в грошах ..
Від10000₴і Ваша мрія )))

І як???
Будинок уже придбали?))
:) Нет. У меня есть квартира. Но очень хочу открыть миниферму! А билетики частенько попадались выигрышными. Пока самый крупный - 100 грн))) при стоимости билетика 10 грн.

Назад
Угорі